Может предварительно распечатать был опубликован как "Рабочая газета" после отрецензированную и исправленную рукопись была принята к публикации в журнале?

Коллега хочет опубликовать препринт, как "Рабочая газета" после того, как пересмотренный рукопись прошла рецензирование и принята к публикации.

Это объясняется тем, что во-первых, долго ждать (около года), пока рукопись будет опубликована в журнале; и, во-вторых, издатель позволяет автору внести предварительно распечатать в любое время, в институциональном репозитории.

Мой вопрос: это рабочий документ, серии "институциональные репозитории"? Не должно пре-принт будет представлен рабочий документ, серии до рецензирования и журнал приемки?

+576
robertallenbaker 6 мар. 2012 г., 9:29:27
38 ответов

Я думаю, что это будет отличная идея: ваши ссылки должны отстаивать вашу способность выполнять работы программы, верно? Ну, кто бы знал лучше, чем люди с запущенной программой?

Если один из преподавателей программы получает спрашивал о тебе за чашкой кофе утром, и они говорят: "о, AS2045? Да, он был в моей студенческой аудитории, и я думаю, что он будет отлично подходит для нашей программы, принести кучу хороших грантов", - тогда есть шанс, что вы собираетесь делать и там.

+981
Georgia Mason 03 февр. '09 в 4:24

Я больше не связан с Университетом. В экземпляре, что я опубликую статью (соавтор или иначе), это подходит для меня по электронной почте мой старый университет и задать их адреса электронной почты сотрудников? Этот журнал имеет высокий рейтинг. Я не знаю, как рейтинги вузов так работают, возможно, они будут благосклонно смотреть на это, если больше публикаций под название университета означает более высокий рейтинг ожидания.

Я использовал, чтобы иметь персонал по электронной почте, но они уничтожили его, когда мой контракт расторгнут.

+953
Paul Naveau 18 июл. 2011 г., 13:23:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Из заявленных вами вопрос, нужно осторожно. Природа окружающей среды в тех презентациях, где преподаватели ищут потенциальных аспирантов, а не коллаборационисты. Тем более, если вы потенциальный аспирант, вы, вероятно, не сделали никаких реальных исследований, так что вы можете не вышло "сотрудничество" или что-нибудь.

Это, как говорится, это вполне приемлемо, чтобы просто подойдите к ним и попросите, чтобы больше узнать об их научных исследований и интересов. Они знают, что вы смотрите на многие лаборатории и многие не выбирают их. Просто убедитесь, что ваш запрос, чтобы оставаться в Контакте воспринимается как "вы не возражаете, если я свяжусь с вами позже, чтобы обсудить ваши исследования?", а не "мы можем поговорить позже, хотя я не заинтересован в присоединении к вашей лаборатории?" Сейчас не те условия для этого подождите, пока после того, как присоединился к лаборатории, чтобы начать этот разговор.

+870
Raymond Martell 6 февр. 2018 г., 23:22:18

Как избавиться от нежелательных и назойливых соавтор?

Разговаривал с вашим консультантом о своей проблеме, вероятно, поможет.

В зависимости от того, как это идет, вы все еще можете чувствовать, что вы должны держать это "раздражает" постдок в качестве соавтора. Даже так, вам не нужно делать грязную работу за этого человека. Просто заканчивай свои бумаги. Если это постдок продолжает беспокоить вас и тормозят ваш прогресс, вам может потребоваться перейти в стелс-режим на неделю или около того (работать из дома, пока ваш советник из города и т. д.). Быстро закончить свои бумаги (но правильно), по крайней мере (надеюсь!) предотвратить это раздражает человека, задерживая дальнейшие ваши успехи.

+781
n0m1s 31 окт. 2017 г., 5:28:00

Это вроде как история Google. В настоящее время мы делаем проект индивидуально. Идею я придумал может быть использован как сайт, который может приносить прибыль. У меня вопрос, допустим я смог заработать деньги с помощью кода я пишу, так как это университетский проект, который я представлю для маркировки, они собственный кусочек прибыли. Я знаю, что парням из Google пришлось выплатить около 300 миллионов долларов в Стэндфорд, но мне показалось как "выдача патента". И они выпали, так что я действительно не могу сказать много о своем случае. История facebook-это другое.

Так что я не обязан делиться прибылью с университетом или это отличается от вуза к вузу? В конце концов, даже если они берут мой код, так как я писал его, я могу переписать его с легкостью.

Редактировать: это как придумывание чего-то, что можно продать или использовать его в качестве сервиса. Имеет ли учреждение собственный кусочек.

+778
Balram Goyal 22 окт. 2011 г., 3:24:34

Ваш друг, кажется, очень повезло, так как в строительства диплом программа в Дрездене является одним из немногих в Германии, которые не перешли на бакалавр/магистр еще (источник). Так что, если он автоматически не подведет своих исследований из-за какого-то правила, он сможет продолжать почти там, где он их оставил. Для деталей, вы действительно должны проверить руководство университета.

Если это невозможно по каким-то причинам, есть несколько вузов, где диплом программы еще не полностью закончился, но я судил бы его вряд ли, что любой из них позволяет для новых студентов, даже если им нужно только написать диссертацию.


В целом, существует общее право Германии (Hochschulrahmengesetz § 15 (3)), что позволяет студентам передачи достижений:

Отель zum Nachweis фон Studien - УНД Prüfungsleistungen Солл Эйн Leistungspunktsystem geschaffen Верден, Дас Аух умереть Übertragung erbrachter Leistungen Ауф Андере Studiengänge derselben Одер эинер городе андерен Высшей школе ermöglicht.

(Для сертификации или изучения экспертизы достижений, систему система должна быть создана, что позволяет переносить достижения с другими программами уровень тот же или другой вуз.)

+767
Rei Roldan 3 авг. 2018 г., 17:14:29

Нет, университеты (академии), как правило, стремятся обучать ради него. По определению, это и есть цель науки. Это, как правило, отражено в их вступительные требования, которые достаточно целенаправленно минимум только представляют собой барьер для тех, кто вряд ли выиграют от образования. Это часто ставит университеты в ладах с будущими абитуриентами, которые считают себя вправе вытеснять другие, основанные на том, превышены требования по приему в большей степени. Это конкурентное отношение поощряется Общества поощрения высшего образования как простое средство для достижения большего относительного богатства, а не как достойная цель сама по себе.

Выпускник школы будет лучше.

+727
Cariboudave 11 окт. 2010 г., 3:01:36

Ответ на вопрос может варьироваться в зависимости от того, что вы имеете дело с простой ошибки пунктуации -- как вы думаете -- или вариант пунктуации, что, в то время или культурном контексте это было написано, можно было бы считать приемлемым. В вашем примере, оттеняя предмета от остальной части предложения запятыми, или отправиться предложные из головы существительные, используемые, чтобы быть неприметным в письменной американский английский несколько сотен лет назад. (МФ. 9 поправка к Конституции США: "перечисление в Конституции, определенных прав, не должно толковаться как отрицание или умаление других сохраняемых народом.")

Если это действительно просто ошибка, Я бы второе предложение walkmanyi, чтобы просто поправить и добавить сноску о том, внесены незначительные изменения в пунктуации не имеющим отношение к значение. Если это исторический вариант или текст из другого культурного контекста - скажем, индийских колониальных - я бы постеснялся вносить изменения, как они обязательно ввести недостоверность. Вы могли бы тогда оставить текст как есть и добавить сноску "пунктуация как в оригинале": менее навязчивым и самодовольный, чем "[так в оригинале]", но выполняет ту же самую цель.

+725
Rogerborg 25 сент. 2014 г., 0:58:24

Я только что узнала, что моя организация преддипломной допустил маленькую ошибку на мою расшифровку записей. Я переехала в другую страну и в настоящее время в мои хозяева и я интересно, если я должен приложить усилия, чтобы сделать эту маленькую оплошность исправили.

Так как часто нужно что стенограмма записи из моей бакалавров в будущем?

Я предполагаю, что после того как получу степень магистра, я, наверно, рассчитывали только отправить на бакалавров и сертификат мастера (+рекомендательные письма и т. д.) для применений в науке или промышленности, потому что в то время как стенограммы записи позволит значительно наворотов мою заявку.

+655
avnesh shakya 12 мая 2015 г., 22:03:33

Мое написание дипломной работы в ближайшее время будет закончен...можно ли защитить мою работу в другой институт и с другой куратор(ы)?

У вас есть начальник в виду? Если есть конкретный профессор, который поддерживает вас, они могут быть в состоянии помочь вам ориентироваться в этом и отказаться от некоторых привычных требований.

Если нет, есть много вопросов:

  • Требования к проживанию. Вы вообще должны быть "проживает" в учреждение в течение 1-2 лет до этого учреждение может присудить вам степень. Таким образом, это поставило бы вы отстали от графика.
  • Прием. Вы, по сути, будет ученица, и должна применяться для приема передачи, как и все остальные. Это может быть нетривиальной: приемными комиссиями не буду волноваться о допуске студента, который уже Абд-то еще, осталось меньше, чем хороших условиях, и стремится, чтобы выпускник как можно скорее.
  • Письма. Ты провел достаточно много времени в этом заведении, что вы должны иметь по крайней мере один или два рекомендательных письма; их отсутствие будет подозрительным.

Так: вы, наверное, лучше пытаться навести порядок в вашем текущем учебном заведении. Если это действительно невозможно, я бы по крайней мере попытаться получить степень магистра (если вы не уже есть один), несколько хороших публикаций, и рекомендательное письмо от кого-то в вашей нынешней школе, прежде чем переносить куда-нибудь.

+623
Aaron J Spetner 17 апр. 2014 г., 14:16:04

Это не плохая позиция, чтобы быть в! и да, вам стоило бы поговорить. Пару вещей здесь:

  1. Быть или не быть: да, это важно, чтобы найти "х" держит в своих исследованиях, тем не менее, чтобы найти "х" фактически не держит не плохо; все, что вам нужно, это иметь объяснение для него.

  2. Неоднозначность проблемы: она поднимает красный флаг, когда исследователь не знает, что он/она говорит о том. Вы не в таком положении, поэтому я предлагаю идти вперед с вашей презентации.

  3. Прозрачность является ключевым: вы могли бы сказал, в вашем представлении, что "Х" вопроса, но теперь, когда вы идете к вашей презентации быть прозрачным. Это поднимает еще один красный флаг, когда говорящий хочет БС его/ее путь через презентацию.

Главный урок здесь: я думаю, что главный урок здесь заключается в том, что вы учитесь думать самостоятельно о своих проблемах, потому что это может быть в случае, когда руководитель не прав насчет проблемы/решения; и ты тот, кто должен получить разъяснения о ваших проблемах/решениях.

+618
Deep Narayan Sah 20 дек. 2018 г., 19:12:40

Я подал бумаги в солидном журнале около пяти месяцев назад. Мое поле-это математика, и я на стадии постдока в моей карьере.

Доказательство одного из моих теорем является более или менее совершенно неправильно. Это не просто полно мелких ошибок; подход я использую не и не может работать. Теорема на самом деле правда, и у меня есть верное доказательство сейчас. (Я проверил новые доказательства со старшими коллегами ... да, я должен был сделать это перед отправкой в предыдущей версии документа, но это ни здесь, ни там.) Для контекста, это один из трех основных результатов работы, но ее доказательство занимает около двух страниц рукописи (из 18 всего).

Я должен отправить исправленный вариант статьи в редакцию, или я должен ждать рецензии? Для тех, кто с опытом работы в качестве редакторов: будет неправильно, но исправимо доказательство основной теоремы заставит вас опровергнуть документ, вы могли бы принять, или это может привести к рекомендации Основные изменения? Я говорю исправимо, потому что ни одна теорема, ни (правильного) доказательства-это особенно удивительно в контексте проблемы, и есть хороший шанс, что судья с опытом в подполе бы, обнаружив ошибку, иметь примерное представление о том, правильный подход, чтобы взять. (Что, конечно, делает ошибку все более неловко.)

+611
Hsiu Chuan Tsao 11 нояб. 2010 г., 12:12:47

Это зависит от конференции. В последние годы, колледж искусств Ассоциация, ежегодная конференция для историков искусства и художников, создало "платить-что-вы-хотите" вариант. Это было возбуждено после многих адъюнктов, студентов, и другие выразили свою неспособность платить сборы за участие в неотъемлемую конференции в своей области. Я упоминаю это в случае, если вы являетесь представителем организации, которая проводит конференции. Как член, Вы сможете сделать ваш голос был услышан через выборы и другие способы, которые могут способствовать повышению уровня информированности высоких затрат на участие в конференциях за недофинансирования преподавателей. Надеюсь, что это помогает.

+608
Spectro 3 дек. 2012 г., 0:41:02

Мне интересно, если это будет хорошо для меня, чтобы поместить мои бумаги, которые в настоящее время изучаются на моем сайте? Так как я не вижу там каких-либо конкретных указаний по этому вопросу на сайте журнала, Моя главная забота-я не уверен, если это противоречит любым этическим нормам.

+605
CasualCreative 21 дек. 2016 г., 21:25:42

Я собираюсь предложить что-то сложнее, чем кто-либо другой предложил, но которые будут платить более крупные дивиденды за всю жизнь. Начать работать сейчас на отключения твое мнение о себе от (ваше восприятие) мнение других о тебе.

Прямо сейчас, у вас есть кто-то вы действительно уважаете, кто, как вам кажется, не имеют много уважения к вам. Лучшие реакция вы могли бы, что это никоим образом не легко, чтобы полностью объективировать это замечание. Представьте, что вы кто-то другой, наблюдая за вами двумя. Профессор может быть гениальным придурком. Вы могли бы на самом деле не так умен как профессор. Люди разные, в конце концов. Это может быть просто факт. Но когда вы смотрите на его эмоционально это вызывает страх неадекватности и т. д. и т. п. и т. д. Если вы объективировать, однако ... представь, что ты Вулкан на минуту, вы можете увидеть практические пути вперед.

Какие практические вещи можно сделать? Это звучит, как вы уже работаете так сложно, как вы умеете. Возможно, есть способы вы можете работать умнее. Если вы были кем-то еще ищете в, вы можете внушать себе, что вы задаете свой проф "я истолковал это замечание вы сделали-потому что когда это происходит так долго, почему бы вам даже думать о том, что'--означает, что вы не думаете, что я делаю достаточно быстрый прогресс. Заключается в том, что толкование правильное? Я думаю, что я работаю так сложно, как я могу. Вы думаете, что там могут быть стратегии я могу использовать, что бы улучшить свою производительность?" Только один пример. Идея в том, чтобы извлечь себя от эмоционального сумбура и просто сказать "Ну, если это так, как я могу использовать проф как ресурс для улучшения ситуации?".

Ваша жизнь будет полна людей, которые вы будете воспринимать либо уважать или не уважать вас. Тратить усилий на выяснение, кто делает или не уважает тебя, и пытаюсь делать все специально, чтобы заставить людей уважать тебя, огромное, разочарование, трата времени. Я знаю, я знаю, я знаю, что очень трудно перестать это делать. Но когда вы окажетесь в этой ситуации, может быть, вы можете думать "это возможность работать по уходу впечатление менее около народов из-за меня, а просто упор делать лучшее, что я могу".

Расплата за это огромное. Личные отношения будут улучшаться. Взаимодействие с другими людьми будет более искренним. По иронии судьбы, в конце концов, люди будут уважать вас намного больше.

Работы, которые вы делаете при работе этого советника будет ваша работа. Если вы делаете хорошую работу, там будет кто-то в какой-то момент признает, что и вы получите практические результаты из того, что вам нужно для дальнейшей карьеры, даже если ваш советник не думает, что ты такая хорошая. Поэтому, чем больше вы сможете сосредоточиться на своей работе лучшее, что может быть, тем лучше будет для вашей карьеры.

Попробуйте так сложно, как вы можете наплевать на его мнение о вас, и сосредоточиться на своей работе лучшее, что он может быть. В конце концов, в конце концов, это лучший способ, чтобы сделать его взгляд лучше-но это не гарантировано. Ваш проф, как я предположил ранее, могут быть гениальный придурок. Вы, возможно, просто не так умен, как его, период. Он может даже будет впечатление, что вы работали, даже если бы Вы были не столь одарена [кстати-это очень жизнеспособный путь к огромным успехом. Тяжелая работа с небольшой талант будут очень часто бить с большим талантом.].

Есть какой-то смысл, в котором его мнение о вас полностью вне вашего контроля. Попробуйте сделать себя в мышлении, что он находится полностью вне вашего контроля, и вам нужно сосредоточиться на выполнении своей работы можно.

Когда вы уверены, что вы делаете, что ваш проф примет решение-возможно, справедливо, возможно, не ... о том, стоит ли уважать вас или нет. Но главное заключается в том, что вы будете уважать себя. И если вы научились работать так сложно, как вы можете и не беспокоиться о том, что другие люди думают о вас, вы узнали что-то неоценимое значение. Тяжело учиться, но у вас есть отличная возможность сделать это, прямо перед вами. Итак, приступим к работе :).

+604
Blackdoggamesltd 15 дек. 2011 г., 14:51:23

Я воспользовались многих языках на протяжении моей учебы и карьеры, и вы можете быть уверены в нескольких вещах

  1. В школе учитель всегда прав, так как подняться на борт или сойти
  2. Там никогда не собираюсь быть один совершенный язык, который будет использоваться всеми и везде (в SQL против MongoDB с, С++ против Java, и список идет дальше и дальше)
  3. Обучение различных языков программирования-это необходимый навык для программиста

Это здорово, профессор заставляет учеников использовать менее популярном языке или на языке, который не является предпочтительным. Это помогает подготовить вас к реальному миру, где вы встретите задания/ситуации, где нужно использовать язык программирования, который вы раньше не использовали. Препятствия изучения нового языка в школе поможет с барьерами изучения нового языка в вашей будущей работе.

+580
user217683 21 дек. 2014 г., 6:58:28

Как правило, вузы устанавливают требования по родному языку и/или образовательный опыт на английском языке. Если у вас есть степень бакалавра или доктора наук из Американского университета, они, как правило, отказываюсь от вашего языкового тестирования требования, поскольку (1) вы, вероятно, уже прошли много лет назад и (2) Если вы недостаточно хороши в английском языке вы, вероятно, не получил бы диплом.

Но если вы просто гражданин Америки, нет. Они обычно не отказываются от TOEFL и просто из-за паспорта. Есть много американцев, которые не говорят по-английски. Конечно, если вы американский гражданин, чьим родным языком является английский, вы, безусловно, не следует ожидать, чтобы повести к TOEFL.

+571
Maria Harapcea 19 мая 2018 г., 23:04:01

Правоохранительные органы, как правило, не может выдвинуть обвинения, если нет веских доказательств, таких как травмы, свидетеля(Эс) свидетельство (- ы), в прошлом такие преступления, как обвиняемый, будучи зарегистрированным сексуальным преступником, или доказательств того, что потерпевший показал, что они были в какой реальной опасности. Если они незначительные, то правила могут меняться, в зависимости от вашего местного законодательства, но обычно там больше поблажек для тех, кто хочет выдвигать обвинения, когда есть несовершеннолетний участвует, потому что даже не адвокат обязан выдвигать обвинения по этому Флорида Статут 784.

Есть некоторые ошибки в ваших предположений, большинство из которых уже указывалось.

Всегда документируйте ваши взаимодействия с другими студентами, таких как количество времени, проведенное с учеником. Будет ли это рукописный или набранный журнала, фиксирующие время, которое вы провели с учеником в течение дня. Телефоне журнал звонков или даже вашего государства история Интернета, что вы делали в какое время контр-доводы против кого-то, кто может думать, обвинять вас.

У вас есть офис? Репетитор в районе с открытой дверью и видимое стекло. Есть ли камеры поблизости? Все лучше для вас. Воспользоваться ваше офисное пространство. Поэтому он построен таким образом: для предотвращения гражданской ответственности в отношении работников школы, такие, как самого себя.

Конечно, так как вы работаете в государственном учреждении, я предполагаю, что означает, что доказательство поддерживает вас, может быть использовано против вас, если обвиняемый хочет, любого доказательства. Но с тем, что я заявил о том, что открыты для всех ваших студентов репетиторством на открытой площадке в присутствии других людей, являются ли они мимо или ожидая в очереди, то есть может быть свидетели, которые вас поддерживают несмотря ни на что.

Я уверен, что вы подарили типа учитель-ученик договора или контракта, когда вы были наняты. Это соглашение, что вы не будете участвовать или искать личных отношений с вашими учениками, а вы будете держаться на этот стандарт. Я, например, не может вступать в личные отношения с моими клиентами, и если я был обнаружен только встречая их за пределами рабочего места, чтобы выпить в пабе, и оказалось, что мы познакомились на моей работе, тогда я точно смогу быть прекращен или, что еще хуже, обвинение в совершении преступления, в зависимости, конечно. Поэтому, независимо от того, как вы скажите на это: если они дают вам свой номер телефона, е-мэйл, что и потом смогут доказать, что они так и сделали, и вы приняли это, то это все.

Не думай о худшем, но всегда будет защищен. Удачи вам.

+567
Madhu Cheepati 3 мар. 2011 г., 17:49:08

На мой информатика Магистерская диссертация исследования мне нужны большие предварительную обработку данных.

Я знаю, что имена исследователей, эти наборы (или по крайней мере, можете указать мне на источник).

Мой вопрос: есть ли у вас советы о том, как подход тех исследователей, чтобы увеличить шансы на успех для обмена данными? Что делать абсолютно не?

Спасибо

+546
Pulz 25 сент. 2012 г., 15:31:37

Мое решение заключается в работе с сотрудниками.

Если вы пишете предложение вместе с другим, то вы можете Мастерская идей вместе, поднять друг другу настроение, когда вы идете вниз, есть кто-то, кто вам "должен" прогресс как внешний мотиватор, и сделать написание графиков, которые вы должны держать. Вы можете также целью для гораздо более интересные и амбициозные проекты, когда вы объединяете дополнительные навыки и возможности.

+487
Joe Areeda 15 июл. 2010 г., 19:48:04

Хороший вопрос. Во-первых, насколько я знаю, нет уголовно-исполнительной системы в академических издательствах. Репутация-это все. (Кстати, многие из нас делали большие или маленькие ошибки, когда мы были молоды и невежественны, усвоили наш урок, все двинулись дальше.) Конечно, журнал всегда мог гнушаются авторы "бесконечно", если они пытаются нарушить кодексы поведения. Там не намного больше одного издателя может сделать. В таких случаях, как ваш, ответственность полностью ложится обратно на академическое сообщество, члены которого также редакторы и рецензенты, как вы и регулирования мощности репутацию в нем.

В вашем конкретном случае, как вы сказали, редактор, вероятно, проконсультировался с главным редактором, который показывает, что это не тривиальная проблема для обработки, и они решили действовать, как они сделали. Если журнал имеет свои правила, например, что им придется отказаться от будущих представлений от тех же авторов, они хотели сообщить авторы, но это явно не тот случай.

Вы не указали, если эти авторы известны в своей области или неясным. Если редактор знает лично автора (в чем я сомневаюсь в вашем случае), динамика разная.

+440
dot mac 2 сент. 2018 г., 22:55:25

Подачи бумаги arXiv.org не эквивалентна публикации. Нет рецензирования и без акцепта (ну, кроме либеральной политики модерирования).

Материалам arXiv является сервером препринт. Это не хорошая практика, чтобы загрузить документы, которые вы не намерены подавать (по крайней мере в моем районе).

Это будет выглядеть довольно подозрительно, если у вас есть только строка из бумаги материалам arXiv в вашем CV, которые не были представлены в рецензируемом журнале с хорошей репутацией.

+413
Tyus Price 20 дек. 2019 г., 21:39:42

Есть вероятность, что ваш университет или институт политика следование протоколу Ванкувере, или похожие. Это даст вам хороший аргумент, чтобы противостоять вашим директором, и перерасти в более высокую иерархию в ваш институт, если он не желает обсуждать этот вопрос. Как это, вы принимать обоснованные действия без увеличения слишком много. Это вполне возможно, что все это просто недоразумение.

Нет никакого правила, сколько вклад обязан быть указан в качестве автора. Так что, пока вы чувствуете, что "основными результатами являются также плоды своей работы", другие авторы могут чувствовать, что ваш вклад не был достаточно, чтобы быть перечислены в качестве соавторов. В этом случае они должны перечислить вам в благодарность, по крайней мере.

Редактировать: я имею в виду международный рекомендации "определение роли авторов и участников", особенно первый критерий

Существенный вклад в концепцию и дизайн работы; или приобретение, анализ и интерпретацию данных для работы

и разъяснения

Всем лицам, которые удовлетворяют первому критерию, должны иметь возможность участвовать в рассмотрении, составление, и окончательное одобрение рукописи.

+412
TJYOM 22 окт. 2017 г., 15:36:28

Если вы делаете машинного обучения, я предполагаю, что большинство ваших вычислений исходит от вычисления с плавающей точкой.

Если это так, вы можете получить довольно увеличение производительности за счет использования графических процессоров общего назначения библиотеки как соты или Феано.

Amazon имеет ГПУ сосредоточились экземпляры , которые можно использовать для работы с GPGPU

Amazon также имеет виртуальную высокопроизводительных систем, которые, вероятно, соответствовать вашим текущим использования.

+384
Etalide PLC CEO 8 июл. 2016 г., 14:30:07

Проверьте вашу политику департамента. Это, вероятно, варьируется от школы к школе, но в каждом подразделении должны быть свои политики для студентов. Это может занять некоторое копать, но, не получив официальной информации, будет стоить его если она заставляет вас неудобно.

У моей жены была аналогичная ситуация в ее последний год. Ее профессор создал буклет листы и необходимые каждому студенту за 15 долларов, чтобы заплатить за печать и переплет книги. Она утверждала, что это позволит сэкономить деньги студентов, как она могла получить их по себестоимости. Мы проверили сайт университета и найти на странице департамента. Это заняло у нас около 20-30 минут, чтобы найти соответствующую информацию, это было явно не указано в политиках, преподаватели и сотрудники не имели права брать деньги непосредственно от студентов и все необходимые учебные материалы должны быть доступны через магазин кампуса или в интернете.

Мы по электронной почте профессор наши проблемы и копию полиса (и скопировал начальник отдела). Профессор извинился за нарушение политики и сделал материал с помощью других методов (магазин кампуса и продал их за 15 долларов кстати).

Если материал не требуется, или нет конкретной политики, то спросите у профессора на цифровые копии должны быть сделаны доступными. Большинство профессора я знал, были очень любезны в создании учебных материалов в различных форматах.

+383
DaynaJuliana 3 апр. 2018 г., 21:58:27

Есть два мало связанных между собой вопросов:

  1. Что будет сделано для ученых, которые больше не делать каких-либо исследований?
  2. Что сделано учеными, которые преподают настолько плохо, что он показывает?

Я настаиваю, что я спрашиваю, что это сделано, в вашем отделе или учреждении (или в вашей стране, если он однородный). Я задать отдельный вопрос о том, что должно быть сделано. Я хотел бы также различать статус (например, если вы говорите о штатных преподавателей, пожалуйста, так сказать), и я, в основном, но не только заинтересованы в штатный факультета.

Добавлено: заложенная в вопрос, как было сказано в ответ, это способ учреждением мер научно-педагогической деятельности. Ответы могут описать, как они измеряются, чтобы решить, следует ли принять меры, но, пожалуйста, придерживайтесь того, что есть на самом деле.

Чтобы дать немного контекста, с 2009 года периодически возникают дискуссии о преподавании обязанность академиков во Франции, и должен ли он быть адаптирован к их достижениям. Я хотел бы иметь более широкий взгляд на различные ответы фактически даны всего мира к этой проблеме.

+371
jarvis5021 18 дек. 2017 г., 22:34:57

У вас есть два варианта, которые ИМХО одинаково хороши. Либо привожу их как один элемент с тремя ссылками:

[1] Дж. Доу: Василий Пупкин (И., И.., и III.), 2015, http://example.net/blog/1 , http://example.net/blog/2 , http://example.net/blog/3 [2015-04-17].

Или привожу их в качестве трех элементов:

[1] Дж. Доу: Foo бар, часть I., 2015, http://example.net/blog/1 [2015-04-17].
[2] Дж. Доу: Foo бар, Часть II., 2015, http://example.net/blog/2 [2015-04-17].
[3] Дж. Доу: Foo бар, Часть III., 2015, http://example.net/blog/3 [2015-04-17].

Если бы они были три статьи в серии статей, они будут именоваться три пункта точно. Но для блога, не канонический стиль цитирования создано (или, возможно, некоторые стиль говорить, но это не общепризнанные вещи); это означает, что любой стиль, который содержит соответствующую информацию в порядке.

Что касается меня лично, я бы, наверное, ближе второй вариант, если вы часто привожу несколько элементов с одним номером (некоторые химики и инженеры этого).

+363
user242644 17 окт. 2012 г., 19:58:09

Я бы применимы к новым постдоков с помощью профессора на свою бывшую докторантуру в качестве ссылок. Если есть кто-то на постдок в школу, что вы работали и хорошо отзываются, можно использовать один из них вместо одного из своих бывших профессоров, но я бы сохранить пропорции 2:1 или 3:1 в пользу своего бывшего профессора.

Хорошая вещь заключается в том, что вы в свой первый год постдока. Иногда бывают просто проблемы подходят с точки зрения личности или темы исследований или оба. Всем в Академии известно об этом, и мы осознаем это не всегда вина заявителя, особенно когда речь заходит о "громких имен" (== большое самомнение). Я думаю, что вы могли бы применить на новой должности документы, говоря очень коротко и наискосок, чтобы соответствовать ... и использование материалов и ссылок от докторской программе.

+349
user254383 4 мар. 2018 г., 13:24:26

Руководящие принципы стиля, есть некоторые заслуги в балансируя между слишком большим (как правило) и слишком мало содержания на слайде. Если вы окажетесь постоянно проводит гораздо больше содержания на слайде, вы, вероятно, может улучшить. Эти вещи также очень предметно-ориентированные, так что ваш пробег может варьироваться.

Что сказал...

Мы регулярно использовать слайды, которые нарушают это "правило". Очевидно, стену текста не поможет ваша аудитория в любом случае, но ограничивая себя в такие форматы, без особой причины волшебно не делать презентации лучше.

Я предпочитаю слайды с некоторыми больше контента за ходит взад и вперед между слайдами (хотя это может иметь смысл для ведущего, это очень запутанным, чтобы посмотреть). Иногда вам просто нужно включить достаточное количество информации на одном слайде, чтобы иметь возможность связать разные кусочки.

Кроме того, я презираю то, что я называю блиц-слайды, которые содержат так мало контента, что они только в последние 5-10 секунд, прежде чем двигаться дальше. Я начинаю видеть это часто, особенно для не-ученых (хотя я могу быть предвзят). Меньше не всегда больше. Для меня, хороший слайд содержит достаточно материала, чтобы зрители задумаются о том, что это может быть, чтобы разжечь их интерес в том, что ведущий говорит.

Лучшей проверки для представления презентаций для тех, кто не помог в принятии их в качестве теста до фактического представления (гораздо лучше, чем стиль проблемы, такие как Х слов с максимально знаков г в Z линии).

+328
Akarsh Kharidehal 24 мая 2016 г., 13:31:31

Я бы хотел написать книгу сейчас, потому что я чувствую, что это так необходимо мое местное сообщество (не на английском).

С одной стороны, если вы пишите оригинальный текст кажется несколько ограничивая, чтобы сделать это с единственной целью помочь носители языка. С другой стороны, если вы не пишете книгу на оригинальной идее (т. е. более общий учебник), то кажется, что перевести имеющиеся публикации, со всеми изменениями у них было сейчас, так будет лучше.

+304
Walid Bannour 18 мар. 2013 г., 13:52:16

Похоже, это ваш первый раз работаю с этим профессором, так почему бы не использовать этот пример, чтобы затронуть в разговоре с ним/ней о том, что его/ее предпочтения в течение семестра в связи с полученными подобные вопросы от студентов. В общем, они хотят быть более Руки прочь, или они хотят, чтобы подобные вопросы? Это произойдет в течение семестра, так что вы могли бы также спросить у профессора, что он/она предпочитает, так что вы можете лучше выполнять свою работу.

+291
Aman Vyas 17 июл. 2013 г., 15:00:00

Есть ряд вопросов о . Это в основном о том, как это распространено, как это влияет на будущую карьеру, или же переход от X к y осуществимо (например, 1, 2, 3). В любом случае, это произойдет — я встречал людей с фона в физике частиц, астрофизике и космической науки, которые были все в постдоков в атмосферных науках. Частая мотивация может быть решить две проблемы. И некоторые поля имеют более высокий коэффициент работы для кандидатов наук, чем другие.

Но если кто-то с кандидат в области физики элементарных частиц, астрофизика и космическая наука, применяется для пост-дока в области атмосферных наук, как они преодолевают конкуренцию с кандидатами, у которых есть кандидаты наук, специализирующиеся в (правый подраздел) наука об атмосфере? Не потенциальный хозяин быстро уволить кандидатов, которые не показывают ни опыта, ни интереса к соответствующей области, даже если они говорят человеку, когда другие кандидаты предварительно проходят обучение "местные жители"?

+265
ILiveInValhalla 25 мая 2012 г., 20:51:00

Можно ли что-то толковать от времени (например, на кампусе интервью) посвящения комитета соприкосновения с вашей ссылки (или по их просьбе письма, отправленные)?

Как комментирует ваш вопрос, можно предположить, что культуры в этом вопросе сильно полевого отдела//зависимой организации. Ниже приведены несколько причин, почему разные сроки могут рассматриваться (или не рассматриваться) для запроса письма от ваших ссылок. Однако, если буквы не просил с приложением, запрос письма на более позднее время означает, что ваше заявление осталось в прошлом один или более раундов веялки.

Насколько обратившись ссылки, это, вероятно, безопасно предположить, что такие контакты могут происходить на всех этапах процесса найма в большинстве учреждений/отделов в зависимости от кандидата. Если такой контакт происходит, то это, вероятно, хорошая вещь. Если комитет по найму не интересовался, зачем они связались с вашей ссылки?

При первом применении.

Это равноправный способ обработки рекомендательные письма, если вы не ожидаете огромный кадровый резерв или если ваш отдел хочет использовать рекомендательные письма, чтобы помочь устранить кандидатов, которые могут не соответствовать миссии и культуры. Например, если нет письма, которые сопровождают приложения в первую очередь студентов адрес учреждения стиль преподавания кандидата и/или эффективности, который может быть флаг. Научно-исследовательского учреждения может быть начеку для людей, которые слишком тесно дублировать специализированные существующих факультет (ультравысокой вакуумной спектроскопии одиночных молекул).

После первого применения, но до телефонные интервью.

Это, вероятно, способ пойти, если вы ожидаете большое количество приложений (или большое количество заявок от кандидатов, которые не соответствуют минимальным требованиям). В этом случае, можно применить первое-Pass Фильтр, чтобы выбрать только кандидатов, отвечающих требованиям (например, степень доктора философии в области биохимии или молекулярной биологии, желательно с упором на белки) и удалить неподходящие кандидаты (С. М. в электротехнике).

После собеседования по телефону, но перед потенциальными месте интервью.

Как уже упоминалось, учитывая стоимость дополнительных интервью, это еще один логический момент для проверки ссылок. Скорее всего, однако, письма уже было предложено, и на данном этапе комитет найма может быть обратившись в литература для дополнительного разъяснения. Например, "кандидат х-Абд с предполагаемой даты обороны от 17 июля 20ХХ года. Мы хотим, чтобы кандидат X, который начнется 10 августа. Будет кандидатом быть готовы защищать в этот период времени?"

После очного собеседования.

Там, кажется, нет веских причин, чтобы ждать так долго, прежде чем просить для письма. Хостинг-месте интервью дорого (учреждения или отдела, как правило, платит за это, возможно, в отличие от промышленности). Опять же, ссылки можно связаться, чтобы прояснить вопросы. Например, "кандидата y завершает постдока с вами на синтетическое топливо из биомассы. Однако исследования презентация кандидата Y на надмолекулярную тензоров. Каков опыт работы кандидата Y в этой области?"

+237
Pauekn 19 дек. 2013 г., 3:13:36

Наиболее цитируемые URL-адреса являются институциональные источники, те парни, которые могут предоставить достоверную информацию*. Если читатель считает, что ваши претензии не совпадают с информацией, которую они могут найти в данный момент, они могут связаться с администраторами страницы и задать. Конечно, это легче сделать правильную копию, если у вас есть конкретная дата.

В биоинформатике используются веб-сервера, чтобы запустить некоторые программы (пример). В этом случаи, сроки имеют важное значение для воспроизводимости, даже при цитировании версия программы, потому что специальное программное обеспечение версии это зависит от того, не могут быть общественными (скажем, до 15 марта AwesomePredictor.com установил взрыва+ 2.1, а потом они установили V2.2).


  • Можно привести менее формальные сайты для поддержки боковых точек типа "этого и которые были в центре народной культуры", а такие эфемерные по природе.
+216
MWY 16 дек. 2011 г., 7:34:25

Джефф Оффутт имеет очень проницательный схема для расчета окончательной рекомендации, основанные на технических, презентации и бездействие оснований (источник):

enter image description here

Поля матрицы соответствуют различным типам проблем:

Технические Проблемы Незначительные: ошибки в фоновом режиме, связанным с работой; Умеренный: не влияет на основные результаты; Майор: изменения ключевых результатов; Данные: перечеркивает основные результаты.

Проблемы Презентация Незначительные: опечатки, орфография, грамматика; Умеренный: понимание бумагу сложнее (организация, нотация, повторяется грамматика); Майор: не допустить понимание части документа; Критический: не допустить понимания или оценки ключевых результатов;

Проблемы опущения Минор: опущен фона, сопутствующие работы; Умеренный: не часть ключевых результатов; Майор: отсутствует в ключевых результатов (доказательства или эксперимент, отсутствие контроля в эксперименте); Данные: должны быть в газете, чтобы оценить результат (экспериментальные исследования и т. д.) или недостаточно результатов.

Источник также предоставляет дополнительную информацию и контекст.

Исходя из этой схемы, я думаю, что соответствующие рекомендации в вашем случае будут серьезные изменения.

+154
Alexander Raskin 15 июл. 2015 г., 20:33:04

Как кто-то, кто на самом деле делают докторскую степень во Франции, может быть, я могу предоставить больше информации.

Во-первых, как все говорят, нужно иметь эквивалент степени бакалавра (я думаю, что это "лицензия" во Франции), и степень магистра, а также. Я не сделал эту часть моей учебы во Франции, но, некоторые вещи, которые я подслушал:

  • конечно, никто не платит, пока вы делаете это, а вы, скорее всего, придется заплатить годовой платы за обучение (вероятно, около 400eur)
  • Я думаю, что есть некоторые программы, чтобы получить несколько стипендий, которые могут помочь вам, и вы будете, вероятно, иметь право на помощь от КАФ на некоторое время
  • чтобы дополнить ваш доход, я уверен, вы уже можете учить в прошлом году Мастер, и возможно (но не уверен), даже как только вы закончите вы холостяки (ака "лицензии")
  • другие крупные расходы, расходы на проживание и расходы на питание: обычно вы можете получить в студенческом общежитии (200-300 евро/месяц вполне вероятно, но это зависит от города) и в качестве студента, вы получаете дешевые студенческие обеды (3-4eur/еда)

Как я уже сказал, Я не делал этого бакалавр-магистр образование во Франции. Но, на PhD, я могу предложить больше информации:

  • степень кандидата наук во Франции-это в принципе нормальная трудового контракта длится (точно) 3 года, с возможностью продления еще на 3-6 месяцев
  • получить докторскую степень, вы должны получить грант. Иногда, применять для преподавателей по предмету, которые уже финансируются, и иногда вы применить к профессорам и тогда вы отправите свою заявку вместе (как у меня)
  • вам все равно придется платить ежегодно за обучение (~400eur), но вы будете получать ежемесячную зарплату, где сумма зависит от вашего гранта. Обычно между 1300 и 1600eur
  • в свой первый год, вы все еще может претендовать на КАФ
  • есть два типа кандидатских контрактов: научные исследования или преподавания. Преподавание контрактов получить сложнее, но проще всего это сделать в вашей второй год, чем первый. Если вы нуждаетесь/хотите больше дохода в месяц, должность преподавателя получает дополнительно 300 евро/месяц на свою зарплату
  • другие крупные расходы, опять проживание и питание: опять же, порой общежития, но аренда квартиры может быть приемлемой (около 300 евро/месяц, если ваша квартира обмену до 550-600 если вы снимаете квартиру в одиночку). Как правило, лаборатории/университете дает какую-то скидку на обед авиабилетов, а также.

А за некоторую дополнительную информацию о том, как попасть в аспирантуру:

  • во Франции, обязательно сделать как минимум одну стажировку в исследовательской лаборатории или компания во время своего мастера, но два возможны
  • если вы планируете отдых в Франции, это очень привычно для людей, чтобы сделать их докторов в той же лаборатории, в которой они проходили стажировку, и некоторые даже просто продлить на свои темы стажировки
  • ваш мастер-руководитель и все контакты, которые вы сделали во время вашей стажировки, вероятно, будет наиболее полезным, так как вы можете обратиться за советом, или даже если они знают о положении / профессор, который соответствует вашим планам
  • кроме того, если вы хотите сделать ваш кандидат за пределами Франции (она всегда нужна степень магистра), наверное, немного сложнее получить (хотя ваш мастер контакты могут помочь вам). Это оплачиваемая работа с зарплатой в много европейских стран (некоторые примеры в том числе: Германия, Италия, Швеция, Швейцария...)
+29
Just finished the show 12 авг. 2016 г., 21:42:09

Я сейчас работаю в направлении получения докторской степени. В самом ближайшем будущем, я буду менять гражданство, что также приводит к изменению имени. Подробно, я добавлю еще одно имя к моему нынешнее название с оригинальным фамилию, имя нетронутым. Так как переход от

FirstName1 Фамилия

для

FirstName2 FirstName1 Фамилия

У меня уже есть несколько публикаций под моим нынешним именем, FirstName1 фамилия, которую я не хочу потерять после того, как мое имя изменится. В самом начале диссертацию, мой научный руководитель посоветовал мне оставаться последовательным с именем на лучшее признание в области.

Есть ли способ, чтобы минимизировать мои потери признания в науке. Инструменты публикации статистики, таких как Google академия, включите мои публикации в разделе Мой новый профиль?

+25
Ahmed Obaidi 25 июл. 2019 г., 5:50:00

Если у вас "слишком много", тогда, конечно, это "плохо". Это более или менее определение "слишком много".

Сколько это слишком много, зависит от ситуации и кто вам даст поговорить. Я видел хорошие презентации с видео картинки, а также короткие анимации/мемы который заставил зрителей смеяться и дал им время, чтобы перевести дыхание после долгого и тяжелого теоретические слайды. (Я не люблю мемы, но тем не менее я наслаждался тем, анимации).

(Имейте в виду, что здесь много математики и типичный математике говорить не имеет анимации/видео, так что вы, вероятно, получите много ответов/комментариев похожие на "Я никогда не видел хороший разговор с анимацией в моей жизни". Было бы лучше, если бы вы написали своей области.

+14
pangenib 25 окт. 2014 г., 1:19:03

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil