Незнакомец просит аспирант рассмотреть документ до представления

Я аспирант и я уже сегодня связался с некоторыми другими аспирант с очень странной просьбой. Он из другой университет в другой стране и я его не знаю вообще. Он просит меня пересмотреть свой документ перед отправкой его на какой-нибудь журнал. Это обычная вещь спросить? Что это лучший ответ в этом случае?

+373
user1566 16 июн. 2016 г., 3:45:04
34 ответов

Этот вопрос является оборотной стороной приняли нового преподавателя для студента, как большая бестактность это?

Я-доцент, и, видимо, я выгляжу моложе своего возраста. Когда я встречаюсь с новыми людьми на конференциях, они часто начинают разговор с чего-то вроде "Итак, вы аспирант или постдок?" Это не особенно беспокоило меня, но когда я вежливо говорю что-то вроде "на самом деле, я факультет", они чувствуют себя неловко и она как бы ставит демпфер на разговор. Я думаю, что такого рода вещи, вероятно, испортил несколько потенциальных возможностей для общения со мной.

  • Существуют более тактичные способы я могу отвечать на такого рода ошибки?

  • Есть вещи, которые я мог сделать, чтобы "выглядеть" более похож на профессора? Я уже платье достаточно аккуратно (например, футболки) и факультета в мое поле обычно не одеваются гораздо больше. Я должен носить вместо рюкзака, или что-то подобное портфель?

(Я мужчина и СНГ, работы по математике, и живу в США, но было бы хорошо иметь более общеприменимыми ответы, если это возможно.)

+981
Othyn 03 февр. '09 в 4:24

Если автор изучает определенные документы и они вносят вклад в работу, такую, что цитат будет на самом деле показать, откуда пришли некоторые идеи, а затем, опуская их, автор ведет себя как лицемер в лучшем случае, а в худшем-плагиатор.

Если есть paywalled бумаги, что ты вообще не читал, ты не должен его цитировать, потому что тогда ты только ссылаясь на его пичкать свой список цитат. Если кто-то допросить вас о том, что цитированная статья, Вы были бы немедленно разоблачены как не зная ничего об этом, за поверхностными резюме его результатов, приведенных в paywalled аннотация.

Бесполезные цитаты, которые существуют только ради раздувания списка цитирований (чтобы сделать бумагу представляются более важными и более тщательно исследовал) должны быть урезаны, независимо от того, являются ли они paywalled.

Если ты действительно читал paywalled бумаги, то это обязывает вашим читателям знать, что вы читали эту бумагу, и составить свое собственное мнение, хотят ли они преследовать цитирования через платный доступ. На самом деле, ты сам не свой, соответствующий идеологии сторонясь paywalled документы, так что не всучить, что идеология на ваших читателей.

+975
nagordon 31 дек. 2016 г., 11:59:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я могу придумать пару причин:

  1. Рецензирование-это медленно. НПО хотят, чтобы их бумаги, чтобы влиять на политику сейчас, а не в один или два года.
  2. Рецензируемых журналах имеют разную аудиторию, чем "серой" литературы. НПО, как правило, хотят общаться с такими людьми, как политиков или журналистов, и они менее вероятно, чтобы прочитать рецензируемых журналах.
  3. Относится к пункту 2: для того, чтобы эффективно взаимодействовать со своей целевой аудиторией, им нужен другой стиль написания и изложения своих доводов, что является нормальным и приемлемым в рецензируемых журналах.
+943
Torge Rosendahl 22 янв. 2016 г., 8:43:22

Как вы преодолеваете советников постоянно двигать футбол / передумали?

Я пишу документы после рекомендации от моего советников и каждый раз я в конечном итоге переделать весь анализ или задавая совсем другой вопрос. Я чувствую себя как Чарли Браун и Люси продолжает двигаться в футбол. Вот три примера:

  1. Я провел весь третий год аспирантуры работал на бумагу с моими председателя комитета, используя определенный тип модели, он специализируется на ответить на мой вопрос. После заполнения бумажных и подачи его в мой отдел за комментарий, мой советник возвращается и говорит, чтобы отказаться от нее. Я отодвинул немного и спросил, что должно быть изменено, но ничто не могло изменить его мнение. Он хотел на двух страницах с изложением новых научных вопросов и стратегии моделирования. Так что я подрался и сейчас документ находится в папке в моем Dropbox.

  2. Я провел лето, работая на другой работе с моим председателя комитета в рамках моей диссертации. Я завершить мои результаты и подготовить бумаги на мое предложение обороне. Мой комитет одобряет мое предложение, но на встрече после моего кресла предлагает мне повторить вопрос и таким образом включить новую стратегию моделирования. Бумага прошла через несколько редакций, является полной и готовы быть отправлены на рецензирование. Впрочем, здесь я снова переделывают анализ с совершенно разные стратегии моделирования и вопрос.

  3. И, наконец, еще один документ, я работаю на имеет результаты в течение года, но сейчас переживает серьезные изменения, чтобы снова переработать стратегию моделирования. Я сейчас на 4-й крупный пересмотр этого документа, имея переделывать весь анализ каждый раз. Я буквально пишу результаты/обсуждение в разделе статьи, Когда я получил письмо, предлагаю переработать модель.

На эти три примера, у меня есть два рабочих документа, которые необходимо внести незначительные изменения и в точке, где они могут быть направлены на рецензирование. Я опубликовал несколько статей в качестве ведущего автора и постоянно пересматривать документы для других научных журналах в своей области, так что пока мой опыт ограничен, я знаю, что мои исследования могут быть опубликованы.

Мне кажется, что мои советники продолжают двигаться в футбол и я не могу получить мою диссертацию завершена. Я был на пути к высшей весной, но ни один из Документы для моей диссертации являются полными и, кажется, мне понадобится еще один год. Но мой опыт до сих пор заставляет меня думать, что Люси будет продолжать двигаться в футбол, поэтому я рассматриваю отсева и отделка Абд.

Как я могу справиться с этим постоянный сдвиг импульса Мои документы с советниками?

+861
user23191 2 авг. 2016 г., 11:18:54

Ряд факторов, которые я нашел, чтобы быть важным, чтобы дать хорошее представление. Я еще не дал академической презентации еще, кроме на старшекурсника уровне, но присутствовал какой-то. В моей профессиональной деятельности в качестве бухгалтера (я тоже часть времени аспирант) я давал и посещал многих. Количество людей, у меня обычно дается представление о диапазоне от 50 до 300.

  • Хорошее знание темы

Это может показаться, но вы удивитесь, как много бедных презентаций можно списать на этот факт. Это дает вам возможность расширить вашу презентацию, естественно, если существует необходимость. Она также может помочь, если ваша подготовка, по каким-то причинам не был лучшим. Поверьте мне, это может случиться.

  • Подготовка

Что говорить о знаниях; подготовка очень важна. Я нашел на протяжении многих лет, что это может варьироваться от презентации к презентации. Сначала и я до сих пор я хотел напечатать весь мой разговор. Это будет служить в качестве шаблона для моей речи, и я за ней очень тщательно, но пойти не по сценарию, Если или когда я чувствовал, что это принесло бы пользу. Иногда со временем вы можете ощутить вибрации от Номер, что вам может понадобиться, чтобы развернуть на точку вы говорите. В других случаях я бы просто сделать пуля точек, чтобы следить за мной, когда я комфортно с этой темой. Для меня подготовка также включает в себя удобный в пространство, в котором вы даете вашей презентации. Я нашел это хорошо, чтобы добраться до места начала обследовать комнату, в которой Вы буду говорить. Ходить по комнате, если вы можете, обратите внимание, насколько он большой. Есть оборудование для вас, если вам нужно использовать слайды, подиум или стол для вас, чтобы использовать и воды. Это может показаться маленькие проблемы, но это хорошая практика, чтобы держать себя в хорошем настроении, прежде чем говорить. Нет ничего хуже, чем 30 минут возиться с ноутбуком и проектором, чтобы расстроить вас, прежде чем руки.

- Практика

Этот вопрос рассматривается в многие ответы, поэтому я не буду останавливаться на этом долго. Важно поэтому, чем больше вы можете сделать это лучше. Как уже сказал, Если вы можете сделать пробный запуск с друзьями или коллегами, что это хорошо. Я знаю, что в моем университете есть несколько свободных мастерских, которые помогают при публичных выступлениях, и я считаю, что тамада был также упомянули, где вы могли практиковать. Вы также можете практиковать самостоятельно. Две методики, которые я использую 1. когда на прогулке я бегу в моей голове мало разделов сделать разговор и посмотреть, насколько хорошо я могу представить их, а затем проверить мои записи, когда я вернусь; 2. (это может звучать немного зря) вы можете практиковать перед зеркалом, который я думаю поможет вам освоиться с, как вы выглядите, когда говорите, и вы можете также заметить, вредных привычек вы хотите искоренить из вас стилем представления.

  • Уверенность

Это отмечено в большинстве так же ответы. Вы можете быть уверены, естественно, или это может быть некоторые вещи вы должны работать на. Если это естественно, то нервы могут играть меньшую роль в вашем стиле изложения, и люди могут заметить нервный динамик. Нужно сказать, что все уверенность в мире не поможет вам, если вы не исследовать вашу тему, подготовки и практики. Откуда уверенность, приносит пользу, даже если оно приобретается с течением времени это помогает гарантировать, что вы более расслаблены, когда что нужно и когда вы расслаблены, вы сможете лучше сконцентрироваться на том, что важно, материально.

+733
oghi1 10 февр. 2018 г., 11:18:21

Когда вы представили бумаги, вы не знали о новой модели! Что делать, если вы не расширить текущие модели и выяснила, что первым прогнозируемые результаты на самом деле очень оптимистичный! Это может быть хороший пример, чтобы увидеть, что другие посоветуют. Для меня, я бы согласиться с вариантом 3. Я бы отнес в раздел вывод, что вы работаете на новой работе, где вы исследуете более точный/модель алгоритма в дополнение к различным параметрам. Я прочитал ответ @Айзека и, кажется, слишком хорошо.

+731
Tom Breuker 9 февр. 2015 г., 9:09:27

Предположим у нас есть класс Психология 20 человек. У них экзамен запланирован на, скажем, вторник, 12 апреля 2016 года. Один из них, Шион, болен и поэтому требуется сделать до экзамена, во вторник, 19 апреля 2016.

Редактировать: макияж экзамен отличается от оригинального экзамен. Это также значительно сложнее.

Редактировать: Шион имеет преимущество видя оригинала экзамен, который ничего, кроме как случайной выборке домашних вопросов.

Это обман для Шион, чтобы увидеть экзамен во вторник, 12 апреля 2016 года?

У меня такое чувство, что ответ, наверное, зависит от вуза, кафедры или профессора (который кажется странным: если преподаватели могут заставить студентов, чтобы не видеть и не обсуждать оригинальные экзаменов, почему бы не распространить это на экзамены с начала времен? Почему самый последний экзамен-другому?).

Если нет, то игнорировать то, что следует.

Если да, то другой вопрос:

Как ответ зависит от вуза, кафедры или профессора? Один университет может позволить это, а другой не может? Может некоторые вузы действительно оставлять решение за кафедрами или профессорами? Может два профессора в том же отделе разные решения по этому поводу? Я понимаю, если у людей есть свое собственное мнение, так что два профессора может иметь свое личное мнение, но я не думаю, что их личное мнение должно волновать.

+717
Krover1994 23 янв. 2015 г., 10:53:16

Это чрезвычайно отличается по области и стране, но в мой тебе не связаться с преподавателями напрямую. Если позиции доступны, то они будут объявлены. Теперь вам нужно внутри/национальные знания, где эти должности будут выставлены на конкурс, но как правило они появятся на сайте кроме "нормальное" место.

Представляете, сколько людей ищут работу. Проф не смог бы делать свою работу, если она должна была ответить на все вопросы Иова, поэтому они, как правило, просто игнорируется. Это не очень приятно, немного понятной стратегии работы с слишком много электронных писем.

+711
muneer mo 14 дек. 2015 г., 17:49:52

Как я собирался представить реферат в одной из издательства Elsevier журнал (веб-семантика), он попросил меня, чтобы выбрать тип бумаги. Типы включают "исследование", "документ системы!", "онтология бумага", "документ", "обзор", "справочный документ".

Я не знаю, каковы они, и не найти документ о них , кроме этого , который не говорит много. Я сомневаюсь, что моя бумага обычная или научную статью или документ системы.

В своем докладе я предложил компьютерную программу, которая представляет собой систему программного обеспечения. тем не менее, он обеспечивает решение какой-то проблемы. Это делает его бумажную систему!!!

+684
engma 30 мар. 2015 г., 0:03:13

Я бы не согласиться с предыдущими ответами. Я хотел бы рассмотреть документирование, что не получилось. Я не говорю, что я бы определенно сделать это, но я говорю, что исключаю эту идею, из рук, это не хороший совет. Я имею 27 лет опыта в разработке программного обеспечения и управления проектами, и я бы очень серьезно задуматься о хотя бы коротком участке, где я выкладывал то, что я пробовал. Похоже, есть некоторые серьезные дыры в ваших знаниях этих библиотек и ваши попытки использовать их, что может затруднить документ, что вы сделали, но я призываю вас, чтобы дать ему шанс и запустить его на ваш советник.

В конце концов, вы могли бы взять раздел, если он заканчивается отвлекаясь от готовой диссертации. Но я считаю, что та честная оценка неудачных попыток быть часто более информативны, чем истории успеха. Я считаю, что это будет контрпродуктивно для общества и научный сотрудник при Академии весьма неохотно или совершенно не в состоянии признать, когда что-то не получилось или исследователь имел пробел в знаниях. Я считаю, обезоруживающая честность "я попробовал и не получилось" возвышает мое мнение исследователя. Но там его так мало, что я собираюсь неакадемических источниках гораздо чаще, чем не, когда я хочу найти ответы, которые реальны и практичны.

Будьте осторожны в том, как вы пишете, и как вы примете окончательное решение, чтобы включить его или нет. Если вы можете сказать, я пробовал эту библиотеку. Это то, что он дал мне. Именно поэтому он не был пригоден. Я попытался найти соответствующую документацию для решения вопросов, но не такая документация может быть найден. И в конце концов, возможности этого проекта для интеграции подходящей библиотеки проявляется в использовании Х библиотеку, в которой работал. Если вы можете сформулировать это так, информативно, честно, но демонстрируя свою компетентность, выделяя, в очередной раз, что ты успешно интегрировать библиотеки, в которой работала, можно добавить какую-то реальную ценность для вашего тезиса.

Главная причина не в том числе и такой прием, на мой взгляд, только если вашу способность интегрировать третья библиотека была больше удача, чем мастерство, если это не продемонстрировать совместные усилия помогают намного лучшие характеристики и документация. Если это так, то забудь, что я сказал и иди с советами других ответов'.

+672
Heather Ragusa 20 июн. 2018 г., 2:41:49

Я активный участник в академической группе чтения. Я координатор, а значит, помочь подобрать темы, переговоры, расписание, координировать пищевыми продуктами, обновлять сайт, отправлять электронную почту и т. д. Я также представил пару раз, когда мы не можем сделать выступающие в последнюю минуту. Я думаю, что ссылку на мой сайт это хорошо, но такая работа требует место на академическом резюме?

(Правка: я второй год аспирант, если это имеет значение.)

+670
Arta 24 сент. 2016 г., 18:44:02

В США, закон о доступном здравоохранении требует, чтобы работодатели предоставляют медицинскую помощь сотрудников, работающих более 30 часов. Некоторые работодатели, чтобы сэкономить на стоимости, либо сокращают штатных сотрудников часов на неполный рабочий день или исключены некоторые штатные должности полностью. Я-внештатный преподаватель в моем университете. Мои часы были сокращены, чтобы положить их под 30 час отключили на следующий семестр. Это уменьшило мои занятия с трех до двух, со снижением оплаты.

Есть ли исследования о том, как БК повлиял на трудоустройство адъюнкт факультета?

+668
Okkio 28 июн. 2011 г., 4:12:55

Мне не удалось завершить исследовательский проект (бакалавриат) в то время я сказал, что из-за излишней самоуверенности. Казалось бы, довольно простой проект, чтобы и я и мой советник изначально, учитывая, что он был очень похож на проект другого студента его работы на, однако по какой-то причине (большая часть вины-моя собственная) я столкнулся с бесчисленными трудностями и теперь я не закончить в срок. Как мне пройти что-то вроде этого? Я не знаю, как продолжать после такого разочарования.

В качестве дополнения: как разработать "профпригодность" для исследования? Я хотел бы пойти в аспирантуру, но много советов зависит от того, насколько человек не только любит, но имеет "профпригодность" для исследования. Основываясь на моем минимальный достижений в этом году, очевидно, что я в настоящее время не имеют способности для исследований. Я никогда не может развить такие способности?

Редактировать: я не считаю, что этот вопрос является дубликатом. Это о преддипломной исследований. Магистранты имеют очень разные ситуации - я просто не могу взять еще неделю и работать на нем, как семестр закончится в ближайшее время, после чего еду на стажировку, и у меня есть обязательства перед моими курсов и прочего.

Кроме того, это не тот случай, когда я получаю данные, которые не поддерживают мою гипотезу - я не имею никаких данных. Вернее, у меня есть данные, но это бессмысленно, пока я не закончу текущий проект. Что я должен был делать сегодня.

+661
Kaii Kusumaki 13 июн. 2014 г., 17:08:08

Это определенно хорошо, чтобы назвать одну или несколько журналов вы сочли бы более подходящими для этой бумаги. Некоторые веб-интерфейсы для рецензентов даже, что в качестве встроенной опции.

Одна вещь, я призываю вас сделать, это использовать критерии публикации журнала, чтобы подкрепить свое мнение. Это может быть передан вам вместе с бумагой, или с ними можно ознакомиться на сайте журнала. Если, например, журнала Х- Х говорят рекомендации:

Статьи должны быть высокого научного качества, оригинальность, значимость и концептуальные новинки, которые представляют интерес для широкой и разнообразной современной аудитории х

тогда это хорошая практика, в вашей рекомендации к редактору, чтобы оценить рукопись следующие критерии. Например, вы могли сказать:

Рукопись является технически и методологически обоснованных и четко написано. Выводы, по большей части (за редким исключением указанных ниже), подтвержденный результатами. Однако, мне кажется, что это подробное исследование коленного травм, полученных в вингсьюте ДТП не могут быть интересны для многих читателей Международного журнала транспортных исследований.

+655
ryanmc 23 янв. 2019 г., 13:43:56

Экзотика-это не обязательно плохо. Вы можете выделиться из-за этого, но это может быть преимуществом. Если мы говорим о низком рейтинге место, вам нужно показать, что вы помогли этому сообществу, и что вы сохранить разумный публикации записи. Трудная часть будет поддерживать вашу сеть в регионе, где вы хотите, чтобы вернуться.

+650
William Wilkinson 17 янв. 2016 г., 6:38:04

Важность ранжирования университет находится рядом с бессмысленным. Например, качеству бакалаврского обучения не является актуальным для постдоков, и даже исследования ранжирование не может быть отношение к вам как это, вероятно, усредненные по всем полям. Наиболее важным результатом своего постдока, по крайней мере в биологических областях, как производительность с точки зрения публикации качественных статей. Это сильно связано с продуктивностью научного руководителя (и его лаборатория) кем вы работаете. Это также относится к вашей способности успешно сотрудничать, поэтому исследовательская группа так важно. Есть так много других факторов, чтобы рассмотреть, такие как местоположение, финансирование, помещения и оборудование, что вы будете редко есть место, где они в основном равны, и дело доходит до рейтинга университета.

+627
kurtau22 27 окт. 2014 г., 6:48:41

Может удалением выбросов можно назвать cherrypicking данных? Потому что, чтобы запустить некоторые тесты, выбросы должны быть удалены. И они даже сунуться неожиданно губит хорошие данные.

Я до сих пор еще не начал сбор данных для моего проекта. По-прежнему собирать образцы. Я слышал, что старший сказал, что он снимает их и я действительно верил, что такое могло быть сделано. Кроме того, я читал, что ANOVAs работать на предположении, что выбросы не должны быть там. (поправьте меня, если ошибаюсь)

+619
Matt Strange 3 сент. 2015 г., 9:28:46

Можно ли представить два документа на той же конференции, которые ссылаются друг на друга?

Были приняты два документа и оба они очень связаны, поэтому я думаю, что привести документы в друг друга, при подаче готовый вариант. Это допускается или это не хорошая идея?

+583
V S Punn 28 авг. 2015 г., 3:40:15

Относительно возобновить вопрос, я бы предложил представить документы в виде одного элемента, например,

  1. Фантазии журнал бумажный, журнал (2015) (конференц-версия была опубликована в conf Б (2014))

  2. Действительно разные бумаги, журнал " Б " (2016)

или предоставление конференц-версию своего собственного товара, пронумерованных 1', или что-нибудь подобное, что делает его ясно, что вы не пытаетесь продать дважды один и тот же труд в строках резюме.

Как и все остальные советы, это может быть более или менее совместимые с привычками в вашей области, вы должны получить более конкретные советы в реальной жизни.

+512
andreasbovens 19 нояб. 2019 г., 1:58:33

Это не обязательно сумасшедшие academia.edu спросить за эти вещи (хотя, как я уже сказал ниже, я, конечно, не думаю, что пользователи должны согласиться с этими условиями). Я представляю их юристы советуют им использовать соглашение, которое охватывает все возможные случаи их использования как развивается бизнес-модель. Например, если они решили поручить своим пользователям членские взносы, и только те пользователи, которые оплатили взносы, получили доступ к сайту и могу просматривать профили и загрузить документы, то это было бы равносильно продажа бумаги и иные данные о пользователе (так они не могли этого сделать, если у них нет разрешения на продажу этого контента). Расклейка объявлений на своих веб-страницах может рассматриваться как форма коммерческого использования данных, поэтому они хотят убедиться, что они могут сделать это. Они могли бы когда-нибудь хотите изменить форматы файлов, такие как преобразование PDF-файлов в будущем супер-PDF форматах, а имея разрешение, чтобы изменить контент, размещенный пользователями, гарантирует, что они могли бы сделать это. Даже если они намерены принимать вещи вниз после получения запросов от пользователей, имеющих безотзывное разрешение на публикацию их помощью пользователи не могут подать на них в суд за отказ принять их достаточно быстро. По сути, это соглашение говорит, что они могут делать все что угодно, что, безусловно, очень удобно для них.

Для сравнения, в Гарварде по модели открытого доступа, политики также сохраняет очень широкими правами (хотя и не право на продажу бумаг для получения прибыли). Я считаю, что мотивация является то, что университеты можно доверять, и это лучше для них, чтобы сохранить больше прав, чем меньше, в случае если они их когда-нибудь. Смотри примечания к строке 7 в модели политики для более детального обсуждения этого вопроса. Конечно, разница в том, что academia.edu это коммерческий сайт, и даже если они сейчас надежные, они могут стать в будущем или быть куплен кем-то ненадежным.

С другой стороны, даже если это не сумасшедший для сайта, чтобы просить этих прав, это, конечно, сумасшедший для пользователей согласиться! Я поражен тем, что настоящие Условия обслуживания используются, и я предполагаю, просто об этом никто пользоваться сайтом на самом деле читать их и понимать, что они постоянно о предоставлении права на продажу произвольно модифицированных версий своих работ. Я надеюсь, что вы отправить им жалобу, а также публиковать это в интернете, потому что им нужно как можно скорее изменить эти условия. В дополнение к совершенно безосновательно, они явно противоречат подавляющее большинство авторских договоров для документов, как вы указали.

+480
PlantLady 30 окт. 2013 г., 21:04:34

В моей старой группе, что мы сделали все лаборатории-члены могут, когда он (а)покидает группу, "купить" их собственное оборудование за символическую цену, если он старше 3 лет (3 лет, потому что после этого времени оборудование было рассмотрено без существенной ценности университета). Так что в принципе, все обычно хранится все оборудование, например, выпускной. В нашей лаборатории начальник расценил это как своего рода его "выпускной подарок" студенту / экс-лаборатории член - я не уверен, что весь процесс является абсолютно легальным, но, видимо (так как оборудование официально не стоит в ВУЗ) никто не жаловался (пока). В тех редких случаях, когда это было невозможно (например, ноутбук моложе 3 лет), мы просто держали оборудование для чрезвычайных ситуаций (например, когда ноутбук одного из членов лаборатории сломается и он нуждается в замене при ремонте).

В моей новой группе, скобяными просто возвращается, выкладываем в большую кучу, и в большинстве случаев, забыли. Каждый сейчас и потом большая куча старого оборудования выбрасывается. Я предполагаю, что это, как большинство университетов ручки старого оборудования, а глупо / расточительно, как это.

+418
user200555 22 мар. 2016 г., 8:29:37

Предположим штатные преподаватели подготовила путное и опубликованных исследований, показал потенциал для привлечения внешнего финансирования и имеет среднестатистическую комментарии для аудиторных занятий.

Является тот факт, что этот человек лечит других преподавателей (не студенты) с различным уровнем враждебности, вообще отказывающихся от сотрудничества, и в значительной степени недолюбливали преподавателей кафедры достаточно, чтобы отказать в должности?

Плюсы довольно сильным, и я обычно предполагаю, что они будут достаточными, но меня беспокоит, что другой факультет департамент может категорически не согласен, а некоторые могут выбрать, чтобы искать работу в другом месте, если он получил эту должность.

+414
Tuck Drace 12 окт. 2019 г., 13:05:12

Да, это возможно, если редкость. Я это сделал, многому научился, и был взрыв. Авторство в журнале просто нахрапом списки мою принадлежность, как в моей школе. Это на самом деле довольно забавно. Но ответы других-место-на; вы должны положить в много фоновых значение в поле. Это гораздо легче, когда у вас есть наставник в области, чтобы направлять вас, но у меня его не было. Если вы можете, поговорить с кем-то с хорошим головного мозга для исследования и дизайн исследования, даже если они не в психологии, и попросить их помочь с Особенности подготовки рукописи для представления.

Пока нет диких ожиданий, но идете на это. Это чертовски весело заняться самостоятельными исследованиями. И психология-это не самый плохой выбор: литература доступна для обычного человека, и если вы умны, вы можете сделать исследование по психологии на шнурке.

Удачи!

+389
user1582625 14 сент. 2010 г., 6:10:48

Для повышения на некоторые другие ответы здесь: я, как и многие другие ученые, привыкли иметь очень ограниченный допуск или признательность за малым-поговорить. Мое чувство было по сути: зачем тратить время на разговоры о скучных вещах, как погода или спортом, когда мы могли говорить о науке!

То, что помогло мне преодолеть это, однако, понимая, говорят, что на самом деле имеет высокий косвенное значение в качестве стратегии сигнализации. Говорят, что позволяет активно сигнал другому человеку, что вы признали их как человека, а не как ресурс для эксплуатации. Она также предоставляет ряд возможностей для другого человека, чтобы сигнализировать вам, являются ли они в настоящее время заинтересованы в серьезном разговоре или же они слишком заняты / сгорел / капризничает и т. п. Есть. Таким образом, говорят, что позволяет осуществлять согласование разумных пределах для взаимодействия.

Не начиная, участвуя в этих разговорах, однако, это хороший способ, чтобы установить сумасшедшие-фильтры многих людей, поскольку многие весьма проблематично, так как человек не способен участвовать в разговорах.

+358
MikkoAttila 21 мар. 2018 г., 21:07:58

Директор аспирантуру в отделе биостатистики герцог шагнул вниз после ее расовой дискриминации письма, ориентированные на студентов Международного китайского магистра, пошли вирусные в Интернете.

Как влияет китайский студент в программе пройдет благополучно с их семестре, без возмездия?

Они были под угрозой нет возможности для проведения исследований и другие возможные препятствия для поиска работы, для говорящих по-китайски громко в студенческом кафе и в других областях во внеучебное время; а именно, в то время как я могу ценить поддержку директору и различать ее добрые намерения и непреднамеренной дискриминации в своей электронной почте сообщения учащихся, угрозы возмездия на пару профессоров являются проблематичными, например, эти профессора попросили директора для фотографий из китайских студентов, а впоследствии против них нет исследовательских проектов.

+302
MeJka 29 нояб. 2014 г., 5:53:49

Ваш вопрос, кажется, предполагать по умолчанию для всех кампусов, чтобы быть таким же, но нет причин для этого, чтобы быть правдой. Например, в школах УЦ гораздо более исследовательские, чем государство ские школы. Нет ничего плохого в том, что: Калифорния хочет иметь некоторые государственные исследовательские университеты, но это не значит, что каждый университет должен быть исследовательским университетом. Это было бы чрезвычайно дорогим, и конечным результатом будет либо больше исследований, чем государство хотело фонд или меньше вузов.

Есть много способов университеты могут различаться (степень исследований, выпускник и профессиональные программы, избирательность и престижность, и т. д.), и по умолчанию они будут разными. Это типично в США, не только в Калифорнии.

Это будет проще для студентов, так как им теперь не придется пройти через процесс передачи заявки просто чтобы перейти в другой государственный кампуса.

Это вообще не правда, да и вообще вы не можете легко переносить между кампусов Калифорнийского университета. С этой точки зрения, в Калифорнии нет двух государственных университетов, а их десятки. Это потребует значительного изменения легко переносит работу на практике, потому что в некоторых местах гораздо более популярны, чем другие и будут жутко переполнены, если бы каждый мог передавать, где им понравилось.

+225
christine dorsainrre 18 мар. 2012 г., 22:51:02

Нет "правильного" порядка. Начиная, где вы чувствуете себя в состоянии сделать это гораздо лучше, чем не начинать. Я обычно пишу много разделов одновременно, или начать писать и работать, что разделы будут позже.

С другой стороны, это сделает легче вашу жизнь, если вы можете работать примерно в том же порядке зависимостей, так что вам не придется постоянно менять то, что вы написали ранее. Из примера, это может быть полезно, чтобы написать некоторые из ваших нотаций, прежде чем начать использовать его. Введение часто приходят поздно в процессе по этому поводу.

+210
Unik 21 нояб. 2015 г., 11:27:53

Когда вы меняете работу, вы не стереть свою память (ну, не на все рабочие места), и вы все свои обязанности, связанные с этой предыдущей работы исчезла. Правда, оставляя за собой положение создает определенные обязательства, в данные можно сохранить, и как вы можете использовать общедоступную информацию, относящуюся к вашей старшей заведения. Однако, в конкретном случае рекомендательное письмо, я не думаю, что это должно вызывать проблемы. Кроме того, рекомендательные письма являются конфиденциальными.

На самом деле, я бы пошел дальше говорю, что это не должно быть проблемой. На самом деле, я думаю, что если вы можете честно написать ему хорошее рекомендательное письмо, это ваша ответственность, чтобы сделать это. Эта ответственность не в свой бывший институт, но для студента и академической системы в целом.

+191
Vincent Silenus 20 сент. 2010 г., 9:34:25

Одно решение для программного извлечения Академии Google результаты есть scholar.py (открытый исходный код, лицензия BSD), который

модуль Python, который реализует запросчик и парсер для вывода Гугле ученого. Его классов может быть использован самостоятельно, но также может использоваться как инструмент командной строки.

Среди прочего, он может принести ряд цитат из статьи.

+137
cbrwizard 19 мар. 2018 г., 8:51:00

В идеальном мире я согласен с комментарием к ОП @Корвус; ИП не нужна единая идея в этом случае. Практически говоря, я не думаю, что это заканчивает тем, что нравится, что особенно часто, по крайней мере, не в биомедицинских исследованиях.

Рассматривать ее с точки зрения ИП. Вы подали заявку на гранты и финансирование учреждений, вы ввели в огромный объем работы, "продажа" проекта в университет, комитет по этике, финансовых учреждений, ...

Если деньги начали поступать, и проект стартовал, их результаты будут ожидаемые. Я не думаю, что кто-нибудь даст "хороший проект" выйти из лаборатории просто так. Особенно если Pi достаточно молодой/младший и отчаянно нуждается в хороших изданиях.

Другой аспект-это потенциал коммерциализации проекта. Если идея-это новая молекула, которая может быть принято в медицине, или новый процесс, Что делает производство х% дешевле/быстрее/эффективнее и т. д., там серьезные деньги и престиж на кону. В такой ситуации не только пи, даже в университете, возможно, попытка при попытке сохранить этот проект под свою крышу.

Так, боттомлайн быть это сложно, и результат может варьироваться в зависимости от каждого конкретного случая.

+128
LOLOLOSHKA 28 дек. 2011 г., 22:33:37

Это неразумно для студента, чтобы запросить список всех остальных учащихся с проф, чтобы убедиться, что они действительно были в самом низу 15%?

Да, это неразумно. Это прекрасно, чтобы задать что-то вроде "мое прочтение классификации политики заключается в том, что только нижние 15% класса получает D или ниже. Это верно, и мой класс 78 действительно в нижней 15%? Я чувствовал, что я делаю лучше, так что я хотел бы проверить, что D является правильной." Просить других марок себя не предлагает больше гарантий, что это правда (единственный случай, когда это действительно помогает, если профессор просто не способен вычислительной 15% правильно), это больше Работа для профессора, и самое главное это утечка информации о том, как другие люди делают. Например, одним из лучших учеников в классе может использовать эти данные, чтобы сделать хорошее предположение относительно того, является ли их соперник превзошел их или нет. Особую опасность здесь не может быть большое дело, но, по крайней мере, в классах США считаются частными и не должны быть раскрыты.

+116
dumplingmonkey 9 янв. 2011 г., 16:29:06

Я не удивлюсь, если профессор время может как-то влиять на стипендиальной комиссии. Я знаю, что мой потенциальный руководитель в настоящее время набирает аспирантов, он сказал мне, когда я впервые подошел к нему. Он согласился быть моим научным руководителем, и мы находимся в Контакте. Как он уверен, что он будет набирать потенциальных аспирантов, которые он принял, чтобы контролировать? Они могут иметь 5 потенциальных студентов, аспирантов и никто из них не получит стипендию.

+99
karlie4nia 3 сент. 2019 г., 15:05:03

Вам может не нравиться это, но я хотел бы кое-что отметить. Студент вы "помогли" имеет право быть автором на бумаге, я не уверен, если вы заметили, что если бы не их подход к проблеме, то вы бы не сделали вашего. Представляется также, что они ввели вас в проблему.

Если бы я был тобой я хотел быть очень осторожным и поговорить с кем-то надежным, как ваш кандидат руководителю. Если мы предполагаем, что они являются не совсем этично монстра, то они будут страдать из-за всего этого. Они хотят найти решение, которое лучше для всех.

Одним из вариантов было бы написать бумагу, в которой студенты представят свои доказательства, вы могли бы написать в статье (вместе с К. руководитель) в которой вы представить проблему и затем показывают два разных подхода к проблеме. Я предполагаю, что ваши решения являются правильными.

Вы должны иметь в виду, что иногда решение, которое является самым хорошим для математики человек не является хорошим решением, когда дело доходит до попыток написать таблицу. Я приведу вам пример, если вы рассматриваете цепочка радиоактивного распада, где вы начинаете с, которое затем распадается на B, затем C, затем D, затем e, затем Е и т. д. и т. п.

Тогда математически хороший способ справиться с этим-это Бейтмана уравнений, но если вы читали тезисы Логан Харр (http://dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a469273.pdf) вы найдете, что прекрасный просмотр Бейтман уравнений не так уж полезны, ведь при определенных условиях. Я люблю уравнения Бейтман, но я знаю, что Excel и прочее программное обеспечение, математика не может использовать их иногда, чтобы решить некоторые проблемы радиоактивного распада.

Я также хотел бы предложить вам, что вы должны думать долго и трудно о том, что такой человек, вы хотите быть известным как. Тот факт, что вы уже задумались об этой проблеме и просит совета-это хороший знак. Что ты сделал в черпании другой студент-это то, что я думаю, что это вредно для благополучия группы в целом. Теперь нужно думать "что лучше для меня". Иногда "что лучше для меня" - это не штамповка на других людей или переступая через их тела в порыве сверкающий приз.

Задумайтесь на минуту, что хорошо для меня хорошее место работы с хорошими отношениями с другими аспирантами.

Если ты сдираешь студент х, они расскажут другим. Вы никогда не будете снова доверять уже давно.

Другой студент могут подавать жалобы против вас с университетом (возможно, я видел это произошло один раз в моей жизни).

Не только студент, вы обижены, но другие могут отказаться от сотрудничества с вами.

Вид докторскую степень научного руководителя может снижаться, даже если они никогда ничего не говорят в глубине души они будут знать, что вы сделали. Это может влиять на ссылку, они пишут для вас в некоторых неблагоприятных.

Аутсайдеры из группы, может, слышали об этой истории либо пиво, кофе или какой-либо другой жидкости, они могут начать рассматривать вас как плохого человека.

Мой совет пойти и доброжелательно поговорите с другими студентами, посмотреть, если вы можете найти решение проблемы, которой вы оба довольны. Не ради бога пытаться запугать или запугать другого человека в подчинение.

Я бы также посоветовал вам, что ваше предложение в переговорах может иметь длительный эффект на обсуждение и ваши дальнейшие отношения с человеком. Один разумный и хороший способ начать это делать следующим образом.

Подводя итоги, что вы и как обстоят дела. Затем спросите другого человека, что они хотят. Просить кого-то, чего они хотят-это очень полезная вещь, чтобы сделать, которые могут ограничить размер проблемы.

Возможно, вы хотите общаться с постдоком о проблеме или своего руководителя до того, что чат. Если вы не можете урегулировать этот вопрос между вами, то идите и смотрите свою докторскую руководителем. Скорее всего, они будут более счастливы, если бы студенты урегулировать свои разногласия в разумных пределах, а не необходимости иметь дело с вами, как будто они имеют дело с разгневанных детей, которые не могут ужиться друг с другом. Кандидат руководитель, как правило, занятой человек, который имеет много вещей, чтобы сделать, чего вы не знаете о, и вы должны быть рады, что вас не волнует. Я бы сказал, что лучшие дни моей жизни в университете в качестве аспиранта, я к сожалению не понимаю, что в то время. Я оглядываюсь на мой аспирант дней и желаю, чтобы я сделал лучше использовать их.

+48
edainmod 18 нояб. 2017 г., 10:56:12

Здесь проблема проистекает из двух источников: 1) это была неудачная шутка в плохом контексте, и 2) как Наджиб отметил, парень не нести ответственность за свои поступки. Разбив его вниз:

Это была плохая шутка

Как было отмечено, в этом вопросе , что именно эта шутка была непонятной. Давайте вернемся к исходной шутки, чтобы понять, почему. По словам парня:

Когда [профессор X] и был молод, в 1950-х годах, он сказал, Это был "стандартный кляп линии", чтобы задать оператор лифта для оборудования или пола нижнего белья, что находится в универмаге.

В 1950-х годах, когда лифтеры были, что, если бы вы спросили, чтобы быть приняты к оборудованию этаж, шутки относительно ясно:

  • Я запутался, где я, потому что конференц-центры не имеют аппаратных пол.

Делая сегодня то же шутка была достаточно понятной, хотя она уже установлена предыдущая юмора и добавит дополнительный потенциал слоя осуждение себя:

  • Я старым и дряхлым, потому что я не понимаю больше лифтеры не вещь.

Если мы предполагаем, что он был в лифте со всеми людьми, добавив в шутку, что он смотрит на пол женское белье добавляет больше возможностей в анекдоте:

  • Почему он смотрит на женское белье? Он предполагая, что он является кросс-Дрессер? Он хочет Леер на сексуальная одежда?

Когда он говорит-женщина, это добавляет вероятность того, что шутка была на самом деле направлена на нее:

  • Он предполагая, что он хочет купить ей нижнее белье?

Поскольку это была конференция, где женщины недопредставлены другой возникает возможность:

  • Я путать о том, где я, потому что вы не принадлежат здесь. Вы принадлежите в торговом центре или другом месте с магазин нижнего белья.

В основном, из-за контекст и содержание шутка стало ясно, что шутка была. Давая ему преимущество сомнения, он пытался сделать невинный анекдот и выбрал плохо. Однако, поскольку о времени и месте он совершил шутка это также возможно, что он пытался унизить [Проф. г]. В контексте научной конференции, где уже много сексизма женщины есть что преодолевать, шутил, что можно истолковать как сексизм-это опасно.

Он не брал ответственность

Все наверное было бы хорошо, если бы [профессор X] и ответил, сказав: "извини, я пытался пошутить на свой счет, но выполняется он плохо и он сошел, как если бы я пытался пошутить на [проф. г]'ы счет. Не надо было эту шутку, я не хочу намекать на все про [профессор Y] или присутствие женщин на этой конференции." Настаивая, что он не сделал ничего плохого, он не в состоянии признать, как это словами воздействие другого человека в частности и группы людей в целом.

Вместо этого, в то время как [профессор X] и заявляет, что "я, конечно, не было никакого желания оскорблять женщин или чтобы заставить вас чувствовать себя неудобно" и "как и вы, я категорически против эксплуатации, принуждения или унижения женщин" он не признает, что его заявления могут быть истолкованы как делать именно это. Вместо этого он настаивал на том, что интерпретация его шутка была недействительной говоря: "как такое зло продолжать, мне кажется, имеет смысл обратить внимание на реальные преступления, а не те, что предполагал или маргинал" и назвал свою жалобу "легкомысленной".

Комитет даже заявил, что это отсутствие ответственности стало больше преступлений, заявив: "[еще] более серьезное нарушение, чем комментарий в лифте], что [профессор X] и решил обратиться к [проф. Г], и назвал ее жалоба несерьезно.’"

Как избежать подобной проблемы

  1. Если вы собираетесь пошутить, подумайте о том, как он может быть истолкован в контексте в котором вы находитесь. В частности, убедитесь, что оно не может быть истолковано как насмехается группа людей, которые должны преодолеть все невзгоды, чтобы поделиться с вами.

  2. Если вы случайно сделать плохую шутку, что приходит на неверный путь, принять какое влияние он оказал на другого человека и извиниться.

+24
Edwin Yang 20 мар. 2018 г., 17:03:05

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil