- Студент магистерской программы готов стать редактором обзора?

Я только что опубликовал мой первый документ (из моей монографии) в престижном журнале и в тот же журнал пригласил меня стать частью их редакции в качестве редактора обзора. Я чувствую, что это хорошая возможность, чтобы улучшить свои навыки (например, письма, конкретной области знаний и т. д.) и помогите другим со своими бумагами, но я также чувствую себя довольно запугать на это предложение, так как я только начал мой учитель и знаю только PhD и постдок студентов, рецензентов.

Я уже немного поговорили с моим начальником и он чувствует, что этот журнал слишком "высокого уровня" для меня, может быть, "Нижний" журнал будет ОК, чтобы принять его.

+372
cmoran92 28 окт. 2016 г., 8:02:13
27 ответов

С практической точки зрения, принимая несколько упражнений для внутреннего использования в классе, вероятно, не приведет к проблемам авторского права, в зависимости от местных законов. Обучение-это одна из добросовестного использования возможностей в США, но я не специалист в юриспруденции, и я не знаю, как далеко она идет.

Предполагая, что нас закон действует, вот несколько правил добросовестного использования, и я верю, что вы выполните их все: некоммерческие, для образовательных целей, на содержание более информативным, чем художественный, извлечение мелких деталей, и не отражается на рынке. Некоторые другие источники также добавить ограниченный доступ к студенту в качестве довода в пользу. Это всегда безопаснее и этичнее, чтобы добавить ссылку на оригинальную книгу.

+959
user125581 03 февр. '09 в 4:24

Одна возможность, чтобы спросить студентов чтобы представить.

  1. Это дает возможность для студентов на практике, представляя что-то.

  2. Сидим с точки зрения зрителей (я надеюсь) экспертных знаний, вы будете на многие точки зрения, вряд ли стоит студентам полностью осмыслить бумаги и будут ли они направлены на "правильные вещи". Иногда студенты тратят слишком много времени на отслеживание несущественные детали и упускаем из виду общую картину.

  3. Иногда (в зависимости от местной культуры и т. д.) студенты более правоподобны для того чтобы принять участие в обсуждении и задать подробные вопросы, если это их сверстников делают презентации. (В "запуганный профессор эффекта".)

+931
anonim 2000 20 мая 2010 г., 18:39:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужны некоторые разъяснения параметра местоположения , указанного в АПА инструкцию о статьях, опубликованных в материалах конференций. Практически все онлайн-банки данных для статей, которые мне попадались, дают место, где конференция проходила, но не в расположение редакции. Несколько раз я с трудом выяснить, что последний иногда я не могу найти его на всех.

Руководство дает этот пример:

39. Труды опубликованы в виде книги

Кац, И., Gabayan, К., & Aghajan, Х. (2007). Мульти-сенсорная поверхность используя несколько камер. В Ж. Блан-Прикуп, У. Филипс, Д. Попеску, & П. Scheunders (Ред.), Конспект лекций в ComputerScience: объем. 4678. Передовые концепции интеллектуального видения системы (стр. 97-108). Берлин, Германия: Шпрингер-Ферлаг. Дой: 10.1 007/978-3-5407460729

Вообще место действительно означать формальный/юридическом адресе издателя? Что если я не могу выяснить, что это потому, что издатель не упомянуть его на своем сайте?

+916
Lauren Yu 31 авг. 2019 г., 9:49:23

Если вы про PDF-файл статьи, опубликованной в научном журнале, то ответ однозначно: обратитесь к странице журнала цифрами, то есть цифры внизу каждой страницы. Это те функции (почти все) стили цитирования.

В противном случае, если документ является случайной формат PDF найдено в Интернете (не из журнала), просто избегать ссылок на страницах. Если вы абсолютно должны, ссылаться на номера страниц напечатаны на бумаге, так как это единственное, что имеет смысл для кого-то, кто будет печатать документ.

+905
Jesus Espejo 17 дек. 2011 г., 17:03:08

Я никогда не получал такого рода письмо в моей аспирантуре, но когда у нас были некоторые будущие студенты посещают студенческий городок, я был готов ответить на любые вопросы, которые они могли бы иметь. Никто даже не спросил,.

Все мы в этой жизни вместе. Если вы хотите что-то узнать, просто спроси. Если вы искренни, это прекрасно, чтобы спросить.

+904
Neros 10 авг. 2012 г., 23:43:56

После того как я закончил свою степень бакалавра я хотел бы поблагодарить тех преподавателей, которые были самыми влиятельными на меня и мою учебу за последние годы. В частности, те, кто писал все мои аспирантуру рекомендательные письма и взял время, чтобы помочь мне через этот процесс. Я думал о получении им подарка, но чувствовал, что это было неуместно.

Я решил печатал письма, в которых поблагодарил их за все что они сделали для меня и предоставил конкретный пример, в котором они были влиятельны, чтобы мне помогли направить меня в направлении, я шел. Затем я отправил его в отдел, чтобы они получили ее неожиданно. Все они по электронной почте мне, чтобы поблагодарить меня за милое письмо и что это было их удовольствие.

Это будет действительно хорошая вещь, чтобы сделать, что не лестно и полный похвалы, но то, что вы на самом деле получил от них это было выгодно.

Надеюсь, что это помогает :)

+892
dzianiska 13 дек. 2017 г., 0:29:41

Бедный баллы GRE-это предупреждающий знак, а не знак "стоп", в большинстве поступление в магистратуру. По сути, GRE является только слабым предиктором умение делать выпускником уровня исследований, и, следовательно, не получит все, что много веса, по крайней мере в STEM полей.

Теперь, что сказал, Вы не хотите иметь 1 из 6, либо. Но часто бывают смягчающие обстоятельства в отношении раздела письмо. Учитывая, что у вас есть вопросы как этот:

Некоторые люди считают, что государственное финансирование искусства необходима, чтобы гарантировать, что искусство может процветать и быть доступными для всех людей. Другие считают, что государственное финансирование искусства угрожает целостности искусства.

Написать ответ, в котором вы обсуждаете, какой вид более тесно связана с вашей собственной позиции и объяснить ваши рассуждения для позиции, которую вы принимаете. В развитии и поддержке вашей позиции, вы должны рассмотреть обе изложенные точки зрения.

Я утверждаю, что письменная часть-это тест, который показывает больше о возможностях студентов в гуманитарных науках, чем студентов в STEM полей. Так что лучшее, что вы можете, и не волнуйтесь слишком много об этом писать образец.

Это гораздо более важно, чтобы волноваться о научно-исследовательской заявление вы посылаете, чтобы выпускник школы!

+887
Adam Otto 12 мар. 2017 г., 6:29:59

Исполняющий обязанности является важной частью обучения. Таким образом, я настоятельно рекомендую следующие книги

которая содержит драгоценные камни, такие как эти:


Мы все наблюдали разного рода учителей, так что если я описываю три типы игроков статус часто встречается в педагогической профессии вы может оказаться, что вы уже точно знаете, что я имею в виду.

Я помню, как один учитель, которого мы любили, но кто не смог удержать дисциплины. Директор школы стало очевидно, что он хотел уволить его, и мы решили, что лучше вести себя. Следующий урок мы сидели в жуткий тишине около пяти минут, а затем по одному начали дурак о — мальчики, прыгать от стола к столу, ацетилен-газ взрывается в раковину, и так далее. Наконец, нашим учителем был дан отличный ссылка просто чтобы избавиться от него, и он приземлился на headmastership другом конце графства. Мы остались с парадокс, что наши поведение не имело ничего общего с нашим сознательным намерением.

Другой учитель, которого вообще не любили, никогда не наказывали и все же оказали безжалостная дисциплина. На улице он ходил с фиксированность цели, Шагал и колоть людям глаза. Без наказания, или угрожать, он наполнил нас с террором. Мы обсудили с благоговением как ужасна жизнь должна быть для своих детей.

Третьим преподавателем, которого любили, никогда не наказывали, но продолжал отличная дисциплина, при этом оставаясь очень человека. Он будет шутить с нас, а затем наложить таинственная неподвижность. На улице он посмотрел в вертикальном положении, но расслабились, и он улыбнулся легко.

Я думал об этих учителей много, но я не могу понять действующие силы на нас. Я хотел сказать, что бездарные учителя был низкий статус игрока: он дернулся, он сделал много ненужных движений, он пошел на красный малейшее раздражение, и он всегда казался незваным гостем в классной комнате. Тот, кто вселял в нас ужас был заядлый высокого статуса игрока. Третий эксперт статус поднимая и опуская свой статус с большим мастерством. Удовольствие добавленные в неправильно поступает частично из-за изменения статуса Вы делаете в своего учителя. Все эти шутки на учителя, чтобы заставить его упасть в статус. Третий учитель может легко справиться с любой ситуации изменив свой статус.


Снова я могу изменить свое поведение и стать авторитетным. Я спрашиваю, что Я сделал, чтобы создать это изменение в моем отношении с ними, и все, что они думаю, должна быть причина — 'вы держите зрительный контакт', 'Ты сидишь прямее' — я перестану, но эффект продолжается. Наконец, мне объяснить, что я держу мою голову еще когда я говорю, и что это производит большие изменения в том, как я воспринимаю себя, и я воспринимают другие. Я предлагаю вам попробовать это сейчас, с кем ты. Некоторые люди находят невозможным, чтобы поговорить с еще начальник, и еще любопытно, что некоторые студенты утверждают, что это все-таки пока они на самом деле дергая его. Я позволяю таких студентов практиковать перед зеркало, или мне использовать пленку. Субъекты, нуждающиеся в орган — трагических героев и так далее — надо учиться этому еще голову трюк. Вы можете говорить и покачивание головой об если вы играете могильщик, но не если вы сыграть Гамлета. Офицеры обучены не двигать головой при выдаче команды.


+797
David Witucki 25 окт. 2010 г., 19:41:40

Исследования этики: по крайней мере, по математике, само-плагиат определяется более узко, чем плагиат. По сути, для того, чтобы самостоятельно заниматься плагиатом, вы должны написать документ, в котором содержится никакой новой результаты (по сравнению с вашими старые работы); просто некоторые совпадения-это не проблема. Дословно само-повторения не считается проблематичным (хотя это заставить людей думать, что вы ленивый или плохой писатель), пока он не претендует на новый материал. Повторяя научных работ в конспекты или учебники, это не считается неправильным.

Некоторые даже принять точку зрения, что издание такого же результата во много раз (сначала небрежно, потом лучше, потом совсем хорошо) является законным; см. роты "публикуют один и тот же результат несколько раз" советы. (Примечание: этот совет, возможно, спорный, особенно в эти дни, когда есть несколько "непонятных" журналов, и когда нет никаких причин, чтобы опубликовать херовый проект, когда вы можете просто разместить его по материалам arXiv. Но второе издание, которое включает и улучшает на предыдущей работе обычно не должно считаться неправильным. Также, вы можете опубликовать проектов текущих исследований в сборнике материалов конференции, а затем повторно опубликовать его в надлежащем документе, это то, что конференции для.)

Авторские права: есть, как всегда, заметный разрыв между тем, что требуется по закону и что реально сделал. С точки зрения бывшего, там вполне могут быть проблемы. С точки зрения последнего, вы не должны беспокоиться. Если вы копируете и публикуете целую книгу, никто не будет судиться с вами. (И даже неприятностей, таких как демонтаж запросы в ваш университет, как правило, редко ... и не всегда коррелируют с фактическими нарушения авторских прав.) Ученые игнорирование авторских прав шесть способов с воскресенья, если они вдруг начали заботиться, исследований и преподавания, вероятно, замедлится до измельчить на год или около того, пока наиболее важные источники были переписаны и опубликованы в виде открытого контента. Вы должны почти всегда спрашивайте "что читателя думать", а не "что" Эльзевир "кажется", по крайней мере, если вы планируете сделать нанятые ученые, а не "Эльзевир":)

+783
Justwes 5 февр. 2014 г., 2:40:48

Все магистерские программы, с которой у меня ассоциируется не отправить письма с отказом. То же самое касается всех Гранты я искал и не рецензируются. Бумажные материалы получают письма с отказом. Единственное исключение я знаю некоторые конкурсы, такие как Королевское общество Издательский фотоконкурс.

Тл;др моя проблема в том, что я получаю слишком много писем с отказом не слишком мало.

+701
Lauren Foster 6 дек. 2019 г., 23:42:04

Да, это будет правильный формат. Хотя я не смог найти каких-либо указаний от АПА, я нашла ссылку в таком формате в образовательных оценки и анализа политики, журнал, который использует АПА.

Вот цитата:

Bronfenbrenner, U., И Моррис, П. А. (1998). Экология процессов развития. В У. Деймон & М. Р. Лернер (Ред.), Справочник по детской психологии: т. 1. Теоретические модели человеческого развития (5-е изд., С. 993-1028). Хобокен, Нью-Джерси: Джон Уайли.

Эта цитата, кажется, том 38, № 4, С. 778.

+605
ipassos 21 нояб. 2011 г., 5:39:00

Большинство учебников я использовал во время моей аспирантуры (за пределами Северной Америки) являются международными изданиями, так что разница между национальной и международной издание книги?

Например, у меня есть книга, которая говорит

АБВ опубликован специальный выпуск для студентов за пределами Соединенных Штатов и Канады.

и они не упоминают, почему это международное издание специального или какая польза!

+575
T3db0t 22 янв. 2013 г., 17:18:28

Я спросил профессора я работаю уже около года, чтобы написать рекомендательное письмо для аспирантуры. Она согласилась, но она говорит, что обычно просят студентов написать для себя и она будет делать какие-то издания на его.

Я должен спросить ее на шаблон в то время... и сейчас я понятия не имею, как проект для себя. Кто-нибудь имеет какие-либо советы?

+552
Anurag Sengupta 19 июн. 2010 г., 10:49:05

Работу ваш руководитель будет уверен, что ты на правильном пути, не делать любую работу. Тридцать минут в месяц должно быть более чем достаточно для этого. Кроме того, руководитель либо заботится об административном детали или отвечает, что кто-то другой делает это. Наконец, вы, кажется, опустили количество чтения требуется супервайзер.

Я абсолютно уверен, что я не видел моего руководителя по 13 часов в течение свою степень, но он читал каждое слово, которое я написал и высказал свое мнение, без которого я, вероятно, не смогли бы завершить.

+461
tkab 15 июл. 2012 г., 0:50:12

Если вы хотите синхронизировать рефов на нескольких пользователей, но не хотите размещать в облаке, вы должны проверить sparkleshare. Вы бы создать репозиторий Git на локальном сервере, чтобы разместить файл bibtex, то есть ваши пользователи устанавливают sparkleshare на своих компьютерах и подключиться к Git репозитория. Затем вы должны использовать Mendeley, которая имеет возможность синхронизации как. Таким образом, вы получите систему, которая будет распространять новые ссылки добавлены любым пользователем.

+398
iRavi iVooda 22 авг. 2012 г., 7:00:24

На мой взгляд, с точки зрения США, вы должны обязательно упомянуть ваше текущее магистерской программы и причины перехода к научно-исследовательской степени.

Язык, который вы используете в своем вопросе, и этой длины вам выделить для текущей программы и причины для принятия решения по другому пути,-на основе фактов, честный и позитивный.

Вопросы у меня такие:

  1. У вас есть промежуточные сорта из своего текущей программы, которые вы можете включить в письмо?

  2. А у вас есть профессор, который будет готов обсудить ваши таланты и производительность, и свое обещание, как студент в большей степени основывается на исследованиях степени?

И, наконец,

  1. Сколько времени осталось для завершения текущей программы? Если это год или меньше, я предлагаю вам просто закончить его. Процесс подачи заявки и начать новый проект, скорее всего, займет в любом случае больше года, и таким образом, вы будете иметь степень на ваше резюме и ваши причины для достижения другого мастера, как путь к кандидат до сих пор держат.

Я не знаю о международных университетах, но и в США, большинство научных и инженерных школ наградить мастеров на пути к кандидатской, все довольно цельно.

Удачи вам в ваших исследованиях в любом случае, и на ваше будущее.

+318
Korey Gall 22 дек. 2019 г., 21:13:00

Я думаю, что Flickr может быть полезным инструментом для продвижения ваших исследований и связаться с коллегами, если вы вкладываете некоторое время в нем. Это не происходит автоматически. Вы должны работать, чтобы найти людей с соответствующей работой для вас, и следовать за ними (а также иногда отписаться от некоторых людей) - так что вы получите минимально живой и соответствующих новостей.

Как научная коммуникация идет, до сих пор я получил только письмо от профессора через РГ, но он был создан рисунок, поэтому я был очень рад получить сообщение от него. Я тоже быстро начал читать свои старые публикации, которые были отличными, так что это было дополнительным преимуществом. То есть, я думаю, самое лучшее преимущество к Douban состоит в том, как он создает альтернативные пути для изучения стипендию вселенной: вместо того, чтобы прыгать от текста к текст вы перейти от текста к автору текста. Это более живой и это приводит вас на удивительных путей, иногда.

Кроме того, мне нравится находить установили ученые из мой интерес темы на РГ (и Academia.edu), просматривая все свои публикации и нажав кнопку "следить". Мне нравится идея соединения с ними - особенно когда, иногда, они "следуют" назад. Это разнообразные развлечения, я думаю.

Все-таки, с точки зрения видимости я думаю, что мои публикации не получить больше просмотров и скачиваний по сравнению с моим персональным сайтом - Ну, отчасти потому, что я не знаю, сколько они получают там. По крайней мере, я могу сказать, что это дает мне повод иногда радость видеть некоторые посмотреть и скачать номера на Odnoklassniki. (Все эти соображения также применимы к Academia.edu кто имеет гораздо приятнее - или не так зло - маркетинговой стратегии).

+246
joe mwirigi 12 дек. 2015 г., 5:34:29

В теоретическом мире, я бы выступают за сокращение советников много бумаг. В теории вы делаете вклад, а не только Управления. Но в реальности, мы знаем, что их роль зачастую, чтобы собрать средства и запустить маленькое королевство. Уровень вклад в реальную работу не заслуживали бы авторство они студент (или менеджера по в компании).

Тем не менее, мы должны жить в практическом мире, а в некоторых областях, он просто ожидал, что они получают их имена там. Черт, это, вероятно, помешает им финансирования, акциях и т. д. не должны быть перечислены. И я не имею в виду, что в смысле их становится то, что они не заслуживают. Я имею в виду, что в том смысле, что он ожидал увидеть их имена на бумаге, когда смотришь на производительность "королевство".

Это другой проект, не похоже, что они платят за вас (и да, оплата не авторство...но в практическом мире...он вроде есть). Также вы говорите, что другой проект-это спинофф. Это звучит отдельно, но все равно как-то связаны. Не похоже, что ты заканчивала документ, прежде чем вы добрались до вашей новой проводки.

П. С. Пожалуйста, перестань говорить о себе как стенографией "студент". Хоть ты и ничтожество, как кандидат, вы считаетесь, по крайней мере, работник, не студент. (Даже настоящие студенты работают больше, чем они изучают, но это история для другого дня много печальных вопросов, как компенсационные выплаты работникам при несчастных случаях.)

+200
fourtycent geidam 9 мая 2012 г., 18:46:22

Я бы предложил, чтобы замаскировать свой вопрос, обратиться за советом, например

Недавно я писал этот документ (прикрепить документ) и как я еще относительно новичок в научном мире и основная идея этой статьи зародилась в моей докторской (см. стр. Х,Y моего тезиса), я хотел бы спросить, если я должен поставить вас в качестве второго автора.

Если вы уже отправить готовый документ, они, скорее всего, понял, что вы вежливо просите ОК, чтобы опубликовать его в качестве единственного автора, но не сжигая мосты подобным образом.

+141
Mason Thill 24 нояб. 2013 г., 21:51:52

Я изучал гуманитарные науки в колледже, но я в первый год аспирант в стволовых поля. До недавнего времени я был очень горд учить себя необходимый справочный материал, чтобы быть конкурентоспособными на топ-уровень научно-исследовательской программы. Но теперь, когда я в программе, я понимаю, насколько много всего я должен сделать, и я чувствовала себя подавленной.

Например, я только два курса в этом семестре с расчетом на то, что я исследую детально исследовать проектные идеи и обеспечить себе научного руководителя в течение первого года—у меня есть научный руководитель, который может стать моим научным руководителем, но это и не требуется. Но один из этих курсов, занимает все мое время. Две последние домашние задания были взять меня 30-40 часов, чтобы закончить. Я знаю, что другие студенты также найти конечно сложно, но даже студенты, которые, кажется, борются самые—Это те, кто в рабочее время со мной каждый раз,—говорят задания ближе к 20-30 часов для них.

Я стесняюсь что-нибудь сказать. У меня есть научный руководитель, который, кажется, очень полезно, но я боюсь, что она подумает обо мне, если она знает как это тяжело. Альтернатива в том, чтобы не встретиться с ней в этом семестре и надеюсь, что я могу начать работу над исследовательским проектом в следующем семестре.

+136
VolkanT 11 авг. 2017 г., 6:17:00

Этот пост может иметь отношение к вам: я должен скрывать тот факт, что я это сделала группа задание полностью самостоятельно?

Что касается вашего вопроса:

Сложить их вместе несколько месяцев назад, и до сих пор вы только получите жалобу за несколько дней до срока. Теперь, есть два возможных случая:

  1. У них нет готового отчета в установленные сроки. В данном случае, я бы принять соответствующие меры. У них были месяцы, чтобы обсудить тему с вами, чтобы попасть в другую команду и т. д. если они приходят только к вам пять дней до конца, они должны принять последствия.
  2. У них есть готовый отчет, но один из них утверждает, что сделали большую часть работы. В этом случае, вы уже приняли меры, я буду продолжать по этому пути. Если студент не отвечает, предположим, что он сбросил ход и действовать соответственно.

Что касается вашей оценки, вы должны знать, что она является общей для студентов, которые получают плохую оценку (например, это может быть случай для ленивых студент), чтобы дать плохую оценку. Людей, читающих эти оценки также должны быть осведомлены об этом и так долго, как это только один, который выделяется отрицательно, это не должно беспокоить вас слишком много. Будьте готовы объяснить и оправдать действия, которые вы выполняли, например, предлагая студентам сплит.

+120
Maciej Chmielewski 7 мар. 2016 г., 11:06:08

Я твердо верю, что тот, кто отвечает на почту в полночь всегда будете знать, что этот ответ не является обязательным и будет рад получить это из пути быстро, а не на следующее утро. Так я не предлагаю намеренно задерживают таких по электронной почте. То есть, если вы не хотите, чтобы другой человек знал, что ты проснулся в то время. Я был свидетелем дискуссии, когда два человека решили уволить кого-то, кто отправил сообщение в 3 часа ночи, говорю своему начальнику, что он не может придти на работу в полтора дня из-за болезни. Причиной этого парня была еще одна, но истинная причина была в том, что людей не должны проснуться в 3 часа ночи по ответственным лицам. Хотя я думаю, что это немного несправедливо, потому что это болезнь может быть как раз причина того, почему этот человек не спит, вы все равно должны думать о том, какое впечатление вы оставите при отправке по электронной почте поздно вечером. Большинство людей не будет возражать, если вы работаете в полночь, но некоторые будут. Даже если вы не преподаватель и учить утром, вы оставите плохое впечатление, если ваши слушатели узнают, что вы были отправки (либо) электронной почты(ы) менее чем за 8 часов до лекции.

+102
ice13berg 29 сент. 2016 г., 4:05:45

Просто как и со всем остальным в жизни, вы должны представлять своего работодателя/отдела/тот, кто в позитивном свете, в то же время быть честным.

Когда я в аналогичной ситуации как эта, я включаю "фтопку" в "это сложно." Это все в редакции. Выпускник школы-это не легко, это не секрет. Какие проблемы у вас были? Каково было разочарование? Если вы вставляете через это, какая выгода?

Я никому бы не виноват, говоря: "Х, Y и Z являются сложными, но в конце концов я буду иметь докторскую степень".

+79
beyondtheteal 7 апр. 2010 г., 7:00:41

В общем кандидатской диссертации и докторской диссертации не должно быть на точно такую же тему. С другой стороны, вполне рациональные для более ранних диссертаций, чтобы обеспечить вдохновение для последующих работ в карьере.

Что вы не можете действительно сделать это нудятина той же земле, необходимо разработать различные темы, с различными литературными и оригинальных исследований. Но этот шаг не должен быть радикальным—в литературе, например, вам не придется идти от Софокла до Вирджинии Вулф. Но вы, наверное, не зимняя сказка для вашей магистерской диссертации, а затем Цимбелин для своей докторской диссертацией, либо.

+77
gericom 4 янв. 2015 г., 0:40:46

Какие особые ресурсы и поддержку обычно требуются для научных исследований?

Это очень сложный вопрос для сообщества, потому что это, скорее всего, не будет эффективным-мудрый. Во-первых, потому что люди могут дать вам проблемы, которые вы не имеете, а во-вторых, потому что вопросы люди здесь не могут быть исправлены ИТ-специалисты. Принимая последнее во внимание, мой совет для вас, чтобы лучше понять проблему, которая идет на свой собственный университет.

Что я имею в виду, что вы должны спросить ваших собственных исследователей. Существуют различные инструменты (например, Google формы), которые позволяют быстро создать онлайн-опрос, и в зависимости от их ответа, можно определить, с какими проблемами они сталкиваются и работают на оптимальный ответ.

+50
Dekser 4 янв. 2013 г., 11:37:47

Насколько я понимаю, в настоящее время активных журналов, которые публикуются как онлайн, так и в печати будут иметь как п-ISSN и электронной литературы. Это означает, что ваши бумаги (который будет опубликован в обоих каналах) будет прикреплен к обеим ISSNs. Смотрим Википедию:

Когда серийный аналогичного содержания опубликована в более чем один тип СМИ, другой номер присваивается для каждого типа носителя. Например, многие сериалы публикуются как в печатных и электронных СМИ. Система так относится к этим типам, как печатных изданий ISSN (п-номер ISSN) и электронных изданий ISSN (электронный номер), соответственно.[править] с другой стороны, как определено в ISO 3297:2007, каждый серийный номер ISSN система также назначается связывание государственный регистрационный номер (номер ISSN-л), обычно такой же, как номер присваивается последовательный в своей первой опубликованной средой, которая связывает вместе все ISSNs присваивается порядковый в любой среде.[4]

ISSNs разных типов для того же журнала связаны через номер ISSN, связывающих изданий (ISSN-л). Файл номер ссылки может также быть загружен с номер ISSN сайт, чтобы проверить, является ли конкретный ISSNs действительно связан. Вы также можете прочитать о ISSN соединять в Википедии: Википедия: Международный стандартный серийный номер#Linking_ISSN.

+36
jan matilainen 7 дек. 2015 г., 15:31:29

Как правило, вы можете следовать одной или сделать поиск Google, чтобы найти оригинальный текст запроса предложений. Полный текст этих почти всегда обеспечивает четкие критерии, кто имеет право. Почти всегда (видимо, если не указано иное), ПИ должен быть из института, но в отличие от других ответов здесь, я не знаком с Пи необходимости иметь какое-либо ученое звание (особенно не штатный уже как адъюнкт-проф, и конечно все виды non-ТТ научный сотрудник позиции), при условии, что они имеют позицию, которую их учреждении официально перечислены как право быть спонсором в качестве ИП. Иногда, аспирант, преподаватель, или адъюнкт-проф может иметь право. Помните, что дотации идут в институт, в первую очередь, а пи просто выполняет их от своего имени. Предоставления органам отложить ответственность за управление кто юридически хорошо для проведения исследований в аккредитованные учреждения. Политика может варьироваться в зависимости от учреждения, поэтому нужно спрашивать у местных администраторов.

Некоторые виды награду от частных агентств или те, кто работает с конфиденциальной информацией, например, ДАРПА, ДОД, или Пупкин, может потребовать от вас быть гражданином США (даже не просто ЛНР), но это должно быть четко перечислены. Я уверен, что "без ограничений" в данном контексте означает, что нет такого ограничения на иммиграционный статус.

Вы всегда можете стрелять по электронной почте или по телефону сознавая сотрудник программы по конкретному гранту, чтобы попросить разъяснений. Они будут ожидать, что вы читали полный, оригинальный ОРЧ, если вы не хотите, чтобы положить их в плохом настроении, которые могли повлиять на рассмотрение вашего будущего приложения!

+26
Mark Leonard 24 июл. 2010 г., 4:41:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil